denis zaharenkov
Мастер
(1504)
1 неделю назад
Если не против я чуть позже тебе отвечу потому что щас некогда, по крайней мере поддержу)
denis zaharenkovМастер (1504)
1 неделю назад
Говоря давай уже быстрее и вообще в этот момент получается так что я уже в туалет начинаю хотеть и тут две проблемы появляются кончить быстрее и пососать сходить, а как известно тут одно другому мешает. Вот. Так когда я не играюсь с одноглазым я нормально занимаюсь сексом причем сам решаю когда кончить уже пора и ощущения получше. Это пунктик за то чтобы сократить, но бывает когда жена с месячными например или я не хочу заморачиваться тогда я иду и делаю дело. И спокойно живу дальше. По поводу характера он у меня собственно не конфликтный по ряду причин и не в онанизме дело я вообще не вижу связи с ним никакой. Я так же могу быть агрессивным если надо или что то ещё, но я просто осознанно отслеживаю каждую свою эмоцию вот это все лучше чем просто проявить злость, пусть бесяться другие ...
1 неделю назад
Когда мне просто пофиг на эту их попытку меня позлить или ещё что то.
Теперь про энергетики.
Вот эту штуку постарайся бросить, можешь даже попробовать использовать одну привычку чтоб избавиться от другой, то есть не пьешь день энергетики можешь получить ?, выпил энергетик терпи. Так хоть будет азарт какая же из привычек победит)) но думаю змей так как он как говориться всегда под рукой))).
Про Бога.
Ты не получишь помощи ходя в церковь и прося помощи, тут долго объяснять главная мысль в том что Бог во первых создал нас по своему подобию и мы как бы его продолжение. И где то было сказано такими словами ищите меня в сердце своем, что это означает, то что бог есть в каждом из нас если грубо ты бог и я бог и все остальные один и тот же бог, поэтому все ответы ищи внутри себя а не в церкви...
1 неделю назад
То есть бог всегда через тебя действует твоими руками он заставляет тебя достать кое что из штанов и сделать, он проверяет тебя поддашься ты или нет если нет значит испытание пройденно. Если да то подождем ты не готов перейти к следующему этапу. Что то типа того. Если ты страдаешь от отсутствия этого сам подумай нужно ли богу или хотел бы он чтобы ты жил и страдал, если ответ да то перестань обращаться к такому богу который хочет угробить твою жизнь.
Про девушку интимную жизнь с девушкой не нужно прерывать из за воздержания, не глупи ты воздерживается от онанизма, а не от связи со своей девушкой. Если она хочет то почему она должна терпеть если у тебя какой то загон про воздержание, иначе есть риск ее потерять. Твои опасения могут сто процентов сбыться из за этого и ты сам это понимаешь.
1 неделю назад
Возьми себя в руки не надо подключать постороннего любимого человека и делать из него созависимого от твоего воздержания. Удиляй ей внимание, она может подумать что ты её разлюбил и не хочешь, или стала не красивой например и тогда у нее будут загоны а потом она начнет пилить тебе мозг, не ускоряй этот момент своими действиями, поживи спокойно это будет когда нибудь но ускорять не надо.
Про здоровье.
По поводу тремора рук скорее всего это энергетики вызывают такой эффект, больше причины не вижу, у меня руки не трясутся и нет других проблем которые ты описал, поэтому это не от онанизма поверь, а скорее от химии в энергетике. Первая твоя и главная задача перестать их пить, это главный твой враг сейчас. Возможно остальные гуси или тараканы в твоей голове возникли от этого же.
1 неделю назад
Ещё про Бога скажу ещё так, простите если обижу чувства верующих, но ни в одной религии не описано точно то что мы считаем богом. Бога описал человек а человек по своей сути животное просто более разумное и приспособленное чем другие виды и все. Ни один человек нормальный или ненормальный, трезвый или под веществами не мог и не может описать бога даже те чувства соприкосновения с чем то таким неведомым. Все что мог такой человек при встрече с богом что очень под вопросом это потом описать ощущения теми словами доступными ему по уровню его интеллекта и жизненного опыта. А потом другой его услышал и по своему понял и так пошло поехало. Ну сам знаешь поговорку на одном краю деревни пернул на другом сказали обосрался. Так и с религиями там уже ничего точного нет. Благо то к чему у меня интерес
1 неделю назад
А ещё я подумал что корень онанизма может идти из детства. Например я совсем маленький помню момент когда я сидел на столе и начал трогать свою пипиську, мама поворачиваеться и видит это. Я же не понимая ничего продолжаю и она говорит перестань теребить а то горчицей намажу руки. И по ходу так и случилось, потому что видно это в подсознание глубоко осело через боль, потому что я это помню, мне наверное года два было.
Вот и запретный плод привлек и перешёл вот в это занятие
облако пиксель
Ученик
(2)
1 неделю назад
Ну, от онанизма, тем более в таком возрасте, конечно, избавиться нельзя. Но чтобы сократить эту проблему до минимума, нужно начать заниматься спортом. Спорт по уровню тестостерона сравним с онанизмом, с потому спортсмены этим не заниматься могут очень подолгу. Себя в пример привести могу. Занимался борьбой, ходя на занятия даже буквально 2-3 раза в неделю, об онанизме я забывал напрочь на недельки две минимум, а хотя мне тогда 13 лет было, когда этим самым только что и хочется заниматься. Так что, начав заниматься спортом, хоть по не многу, убьешь двух зайцев сразу.
Ну а потерять девушку не боись, если она тебя не предаст — значит с ней тебе по жизни идти, а если наоборот — это будет хорошим опытом. У тебя их в таком случае еще много будет:)
My RealisationУченик (105)
1 неделю назад
Нет,у меня есть знакомые,которые перестали заниматься данным грязным делом. Спасибо огромное за вразумительный ответ. Но хотелось бы узнать,может ли интим с девушкой быть реальной и адекватной заменой онанизма?Дофамина-то больше,+девушка,а не самоудовлетворение...
Мишкафредде Этонепростогневточтоживетвомне
Ученик
(124)
1 неделю назад
Попробуй заняться спортом со своими привычками. Я тоже раньше был зависим от энергетических напитков и электронок. Когда я начал заниматься спортом, стал курить/парить намного меньше, энергетики пью, но уже не 5-10 банок в неделю, а 3 банки максимум.
Если спорт не твое, попробуй заняться тем, что тебе хоть как то интересно. Это тоже мне помогло. Я так начал заниматься программированием и больше углубился в темы про пк и т.д
Еще тебе совет-брось людей которые тебе как то мешают, например собутыльников и т.п. У меня от этого стало больше свободного времени. люди которых я считал друзьями оказались просто не нужными людьми в моей жизни.
Мне 21 год и я был похож на тебя лет в 16-19. Попробуй сделать что то из того что я тебе написал.
1 неделю назад
огромное спасибо за вразумительный ответ. Сейчас мой круг общения замкнут,и состоит из проверенных временем людей. Собутыльников нет,так как я перестал пить. В общем как-то так. Но проблема в том,что мне не с кем проводить время. Мой лучший друг свалил в Ростов(и я вижусь теперь с ним крайне редко),подруга постоянно на работе,а с девушкой встречаться 1 раз в неделю-маловато,но и увеличить количество встреч невозможно,так как девушка увлечена учебой,и учится во 2ю смену. А насчет поиска увлечения-собирась начать читать книги и заниматься спортом. Еще раз спасибо за отклик!
Татьяна Вдовина
Просветленный
(28648)
1 неделю назад
Как будущий фельдшер может делать уколы дрожащими руками, тем более, нейрохирург делать тончайшие операции! Нервная система должна быть крепкой, любые сигареты - это наркомания.
Чтобы от всего этого избавиться, тебе нужно заниматься с психологом (лучше с православным), лечиться у психиатра, ходить постоянно в церковь, поститься и исповедоваться, беседовать со священником.
1 неделю назад
Большое спасибо за вразумительный ответ. Я знаю,в чем вред всех моих злостных привычек,поэтому и пытаюсь от них избавиться. К психологу я могу пойти только после 18ти анонимно и без родителей,ибо мои родители серьезно не воспринимают мои вопросы и прочее(я уже взрослый,должен сам разобраться,и так далее,все в таком духе.) В церковь я стараюсь ходить как можно чаще. Еще раз спасибо за отклик!
АО РСК
Ученик
(138)
1 неделю назад
Бро, может показаться странным и избитым, но я бы советовал тебе обратится к Иисусу Христу, хорошо что ты решил читать книги и заниматься спортом есть одна книга которая считается книгой книг это библия . В новом завете в послании к Римлянам в 7 главе с 9 по 25 стихи говорится так : "
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию — закону греха."
Это только отрывок, полный смысл ты можешь понять прочитав как минимум все послание, но в идеале и весь новый завет прочесть. Оно того стоит и точно отвлечет тебя от онанизма.
1 неделю назад
Прекрасный ответ! Большое спасибо за помощь. Обязательно перечитаю Библию Старого и Нового завета!
Poison
Мастер
(1195)
1 неделю назад
Просто прими себя таким, какой ты есть.
Все проблемы в голове которая их сама генерирует.
Сигареты и прочие наркотики бросай пока не поздно.
Чаще потрахивай свою девчулю, да так сильно и долго, чтобы потом от секса воротило неделю)
1 неделю назад
я придерживаюсь социальных норм. Но и не только ,но и моя девушка. У нас интим,не более. Никакого секса после 18. У меня было много девушек,с которыми у меня мог быть секс,но я обязательно дождусь 18ти и займусь сексом именно с моей девушкой,именно с моей любимой девушкой.
Душный
Мыслитель
(8218)
1 неделю назад
О боже сколько много текста
Я прочитал кратко и так
насчет онанизма
Онанизм это такая же серьезная потребность, как и еда, то что от отсутствия онанизма не умирают, не значит, что это не потребность
К тому же, если долго не дрoчить, организм сделает все сам, ночью, без твоего ведома
Поэтому лишать себя этого будет только дегенерат, ведь это потребность, а при неспособности ее удовлетворить все твои мысли будут только о сексе, очевидно что умственная деятельностью не то что ухудшится, ее не будет
Те, кто насильно заставляет себя не мастурбировать просто слабаки, которые из-за неспособности улучшить свою жизнь решаются сделать хоть что-то
Насчет девушки, всем известны случаи "ЛУЧШЕ НЕЕ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ", но магическим образом получается так, что ты ошибался
Насчет спорта, ну так занимайся спортом, кто тебе мешает, какая разница куришь ты или нет
Насчет зависимостей от сигарет, тут ничем не помогу потому что я никогда этим не страдал, скажу лишь то что это искусственная потребность, которую ты сам создал, ведь первоначально ни у какого человека не возникает ломки покурить
1 неделю назад
большое спасибо за подробный,но в то же время и краткий ответ. Я понимаю,что онанизм-потребность,но у меня потребность перешла к зависимости(2-3 раза в день могу),и это очень сильно истощает. Плюс у меня есть девушка,которая как раз и может помочь с этим. Поэтому я и ищу способы и всемозможные методы прекращения данного деяния.
-Зависимость от онанизма. Занимаюсь данным грязным делом с 11 лет ориентировочно,уже пытался несколько раз бросить,и что я только не делал...И девушку искал(и нашел,собственно,уже 3 года как вместе),и в храм ходил,просил Господа о помощи(безрезультатно) и так далее. Я в огромной пропасти. Каждый раз,когда я решаю бросить данную привычку,я срываюсь максимум через 7 дней,потом все идет по-новой. Каждый раз у меня в голове мысли во время срыва выглядят именно так: "Другие занимаются этим,и что?Почему я должен меняться,если всем можно этим заниматься. Не особенный же я".Ну или что-то в таком духе. Так вот,ладно бы эта привычка не мешала жизни,но вы бы знали то,насколько она меня сильно изматывает...Учеба(хоть и при моем желании) сходит на нет из-за отсутствия жизненных целей и повышения дофаминовых границ(я не получаю удовольствие буквально ни от чего),постоянно с испорченным настроением,эмоциональные качели,излишняя усталось,агрессия и разочарованность в себе в целом.Выраженная невралгия и постоянная головная боль,тремор рук и так далее. Я становлюсь по мере продолжения данной привычки буквально лохом. Несмотря на мою начитанность,грамматику и так далее,я начинаю постоянно запинаться,теряться в себе,становлюсь замкнутой личностью. Я очень сильно устал,помогите те,кто проходил через это,дайте пару советов,пожалуйста,я уже пишу в отчаянной ситуации. Сейчас,с момента написания данного поста,я снова постараюсь бросить данное деяние,но хотелось бы узнать одну деталь. Я давно изучаю аспекты данного деяния,и углублялся до дофаминовых рамок. Можно ли будет заниматься интимом со своей девушкой(до 18 лет ни она,ни я не занимаемся сексом) в период воздержания?Это раз в неделю,и то,не всегда. Ибо в моем понятии созерцание красоты женского тела и ощущение тепла рук должны быть отличной заменой самоудовлетворения в процессе воздержания. Если мои суждения неверны,то,дорогие форумчане,поправьте меня пожалуйста.
-Боязнь потерять девушку. В общем,если в кратце,мы уже с девушкой,как я и говорил ранее,встречаемся 3 года. Любим друг друга,собираемся начать совместную жизнь после обучения. Я сам учусь на фельдшера,она-на юриста. Проблема заключается в том,что мне учится еще 3 года,а мне-2 года. Получается так,что мы будем в разлуке год(именно год потому,что я уезжаю в Краснодар к ней после окончания обучения,буду продолжать обучение на нейрохирурга) Не смотря на то,что я доверяю ей,ибо не было ни разу так,чтобы она как-то мне подло сделала,я переживаю постоянно. Я такой человек,который сильно привязывается к людям,и ощущаю себя крайне мерзко и отвратительно настолько,что жить не хочу. Поэтому я и боюсь представить,что будет,если же все-таки мои опасения станут явью.
-Хочу начать заниматься спортом.Я зависим от использования электронных сигарет и энергетиков.Раньше занимался спортом,но меня загнали данные привычки в тупик. Пожалуйста,дайте советы,которые помогут мне достичь желанного здоровья,тела и так далее.Я довольно высокий(183см рост),но у меня при этом узкие запястья и довольно слабоватые руки.
P.S
Дорогие форумчане,я создал данный аккаунт с целью самореализации,поддержки других и самого себя. Хотелось бы услышать помимо ответов на вопросы выше любые советы,которые могли бы помочь мне.
Поэтому пожалуйста,парни,которые бывали в такой же ситуации как я,и успешно выбрались из нее,поделитесь жизненным опытом,чтобы я мог легче совладать с собой и своими проблемами. Я понимаю,что без собственного желания советы будут пустыми. Но у меня желание есть,и я буду пытаться до тех пор,пока у меня не получится!Заранее спасибо всем за мудрые советы,добра Вам и всех благ!