Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупик. Снова уволили с работы. Денег нет...Как себя обеспечить?

Александра Гуру (3737), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
We War Мыслитель (5622) 1 год назад
Найти новую работу.
АлександраГуру (3737) 1 год назад
это не так просто
. . Профи (720) 1 год назад
вебкам
старовата я для такого и жирновата
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145529) 1 год назад
найти работу с которой не уволят
за лето раз 5 пыталась и все одинаково заканчивается
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145529) Александра Гребенская, значит пробуй 6, 7, 9 и так далее
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332387) 1 год назад
Начал трудовую деятельность с 1978 года по 2016 год. И ни разу не увольняли. Исправить свои проблемы, по которым уволили. И искать новую работу.
да я тупая просто
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (695197) 1 год назад
Интересно, но у меня ровно столько же 1976 - 2014, правда часть из этого (1976 - 1998) - военная служба.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332387) Андрей Петрикевич, Ну не все же "летуны" , бегающие по разным работам, которых "за лето 5 раз увольняли".
павел цуленев Просветленный (30927) 1 год назад
Приходи к нам на завод ?. Много ума не надо. 40 чистыми получать будешь.
maks hhhМастер (1665) 1 год назад
40 рублей? Беру
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 1 год назад
А почему вас отовсюду увольняют ? Может нужно сеть написать причины и попробовать что то исправить ?
на стадии обучения в основном. В последнем месте - оператором в ПВЗ в Озоне продержалась 2 недели
Маруся Искусственный Интеллект (192308) Александра Гребенская, ну ведь какая то причина есть ,вам её озвучивают ? Что не устраивает работодателя ?
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Расчет то выплатили, следовательно, деньги должны быть
Вячеслав Хмыров Ученик (102) 8 месяцев назад
В первую очередь, я бы вам посоветовал не отчаиваться, если у вас не складывается работать в коллективе. То возможно, имеет смысл открыть собственный бизнес. Например, вы можете взять небольшой кредит и открыть точку по продаже кофе или шавермы недалеко от учебного заведения. На покупку оборудования и аренду киоска уйдёт примерно 300 000 рублей, но могу сказать по собственному опыту, что они отобьются очень быстро. Советую подумать над этим вариантом.
Похожие вопросы