Top.Mail.Ru
Ответы

Обоснована ли моя ревность ?

Привет, милые красавицы!
К вам с сложной ситуацией (для меня).Муж имел привычку ездить к другу у которого живёт сестра (фоточки в труселях на страничке крч в этом духе)С ней стал встречаться брат моего мужа и вот до меня дошёл разговор, в котором мой мужик сказал брату "Блин братан молодец хорошую девчонку нашёл"В ответ она моему мужику "Ну ты вот сколько к нам ездил с братом всё никак не мог ко мне начать приставать"Так же она зачем то сохраняла фотографии моего мужа.И как бы эта шб вкурсе, что у него семья (у нас сынок маленький).Теперь я вообще не могу спокойно реагировать, когда он ездит к брату, хоть и живёт его брат с ней.Всё нормально или я истеричка?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Не особо понимаю, что Вы для себя пытаетесь решить посредством мнения других людей.
Если я Вам скажу, что это не ок, на мой взгляд, что Вы сделаете? Вы же не уйдёте из-за этого.
Т.е. Вы ищете законный повод на скандал? Так это в любом случае против Вас сыграет. Ваш муж просто пошлет Вас куда подальше и продолжит делать то, что считает нужным.
Не поводы для ревности надо искать, а возможности удерживать внимание мужа на себе.

Искусственный Интеллект

не зря.....сгоняй скрытно втихаря сама туда когда он будет там....просто так он не будет мотаться туда или алкоголь или баба

Искусственный Интеллект

Тролль