Ребята, кто из Екатеринбурга! Помогите, плиз, найти напарницу!
Здравствуйте! я работаю уборщицей в офисном здании, 3 этажа. должны быть три уборщицы, но по факту две, и 1 октября одна уходит. Т. е. я останусь совсем одна, мне не вывезти. А вдруг еще и заболею? Тогда контора вообще без уборки останется. Не идут к нам, почему-то. Екатеринбург, Гурзуфская, 40, центр, около ЕМУП Спецавтобаза. Инвентарь и хозка - всегда есть и в порядке + бесплатное питание ( комплексный обед). График 7:00-16:00 ( если без столовой - то можно уйти и в 14:00, я как раз на столовой дежурная, участок сложный, не отдам, я до 16:00 жду, пока все наедятся). Один этаж - это примерно по 15-16 офисов, +2 санузла + коридор+вынос мусора, прмойка прям во дворе на парковке. Есть свое служебное помещение для отдыха, кулер, чайник, микроволновка, холодильник. За полтора-два часа управиться можно. Зарплата - по 20 тыс за этаж ( у меня первый - там чуть больше, 23 тыс). Может быть, есть у вас в резерве знакомые, которые ищут подобную работу и не боятся раннего графика? ( я встаю в 5:30, долго раскачиваюсь). Например, бодрые молодые пенсионерки, недалегко от нас живущие? ( Юго-запад, Центр-Виз, Цирк, Цеетральный стадион...). Сейчас слякоть пойдет - вообще встрянем! На окна клининг отдельно вызовем. В ВК я смогу выложить только платно, но жмусь по деньгам, это вообще не моя обязанность, так-то, управляющий не может найти персонал, помогаю как могу. Пишите в каменты.
И плиз, без приколов! хотите балл - пишите балл, я реально устаю, сегодня на троллей сил нет.
это администрация должна искать а не ты