Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мужики, находили ли вы симпатичных девушек в попутчики на отдых на сайтах и чтобы оплата была пополам ?

space Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Просветленный (37364) 2 месяца назад
если будете доверять, вас обманут
spaceУченик (2) 2 месяца назад
как к примеру обманут
ОК-51 Просветленный (37364) space, способ - не важен, это игра или вы или вас... вы может и чисто за пополам топите, но не все такие... опять же смотря как вы привыкли жить, может, вы всем верите, и вам норм... - дело ваше... но адекватные в консервативном смысле девушки уж не поедут отдыхать... едут те, кому приключения нужны те или иные... или у кого охота пуще неволи, а денег нет на жильё... Если блогер вам попадется, то это было бы интересно, всё остальное фигня на постном масле... Если вы заметили, я ушел от ответа. Это затем, чтобы вы не насобирали с помощью меня и остальных себе способы, и не стали бы имитировать такого человека, которого бы не следует обманывать. Я против имитации. Если скажу, что жалко сказать - это не будет правдой... Желаете? набирайте ваш собственный опыт... это будет большая ценность
` Искусственный Интеллект (130326) 2 месяца назад
это сложный путь )
Почему не поехать вдвоём с другом и там не познакомиться с девушками ?... Молодые все так и делают
Я понял что друг не вариант, он привязан к отпуску и интересов у меня с ним одинаковых нет, "дружу" с ним чисто потому что с 1-го класса
Lorelei Искусственный Интеллект (188562) 2 месяца назад
Бесплатных телок не бывает. И жен тоже. За все надо платить.
я про скидку 50% от стоимости тура) это не бесплатно)
иначе и она и я будем сидеть по коробкам дома отдыхать)
Lorelei Искусственный Интеллект (188562) space, Ты будешь. она - нет.
Серж Серж Просветленный (46750) 2 месяца назад
Находил, но очень редко. В лучшем случае раз в год.
alafira Искусственный Интеллект (205561) 2 месяца назад
В чем прикол ехать с тобой, когда можно отлично и спокойно съездить без тебя?
ты дуро что не догоняешь что у меня есть член и я оплачиваю 50% тура) - т.е. я удовольствие и приключение)
alafira Искусственный Интеллект (205561) space, Судя по твоим вопросам, скорее нужна мама, чтобы водила за ручку, и желательно платила бы где возможно. А на такое мало какая девушка согласиться.
Дядя Стёпа Мыслитель (8443) 2 месяца назад
Мужики не такие уж и озабоченные сидят на сайтах. Лично у меня есть дамочка, с которой мы периодически колесим по Европе и сочетаем приятное с познавательным.
Dmitry Искусственный Интеллект (566205) 2 месяца назад
Зачем на сайтах? Нашёл на позапрошлой работе за соседним столом, до сих пор ездим вместе, расходы пополам.
Похожие вопросы