Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают мёртвые голуби на дороге?

Космос Оракул (74116), закрыт 1 год назад
Уже месяц в самых разных местах встречаю мёртвых голубей на дороге. То сбитых машиной, то растрёпанных, наверное, котами. Отдельно бывают крылья и перья без туши. Каждый раз именно голуби. По одному трупу этой птицы на каждый случай.

Это какой-то знак?
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (425977) 1 год назад
Мертвый голубь, найденный на дороге, – предвестник беды. Он сулит болезнь или даже кончину близкого человека. Если насмерть сбить голубя на машине, это может предвещать аварию на дороге.
Остальные ответы
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 год назад
Много их стало да и дохнут от эпидемий. В Москве тоже валяется их прилично так что магии в этом нет. Естественный отбор.
КосмосОракул (74116) 1 год назад
Когда птицу убивает машина, это не естественный отбор.
niko Искусственный Интеллект (166708) Космос, Это стечение обстоятельств машина помешала голубю лететь так как он наметил.
Мандрагора Просветленный (36301) 1 год назад
Не думаю что это знак… Они же глупые птицы(городские), лесные куда сообразительнее
Они водятся и в небольших лесах. Там я тоже встречал их мёртвыми.
Мандрагора Просветленный (36301) Космос, возможно это из за сущностей… но сейчас ситуация в целом должна измениться… пусть лучше жертвы в виде голубей, чем людей…
Ксения Шнай Мастер (1771) 1 год назад
Не ищите магии там, где её нет. Не будьте мнительными.
Я не просил советов
Ксения Шнай Мастер (1771) Космос, задал вопрос - ответила так, как посчитала нужным. Ибо #е×е₽ спрашивать
Невеста моря Гуру (3075) 1 год назад
Самые тупые птицы. Не стоит удивляться, они мрут как мухи от всякой заразы и не улетают, когда машина на них едет, поэтому столько раздавленных на дороге птиц .
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89612) 1 год назад
Однозначно знак!
Внимательней следует через дорогу переходить!
Ангел Искусственный Интеллект (139481) 1 год назад
голубей много развелось и они сколачиваются в большие стаи. при этом инстинкт сохранения у них минимальный. если едет машина голубь не воспринимает ее как опасность. и врятле улетит. скорее будет отходить пешком. в надежде что машина должна притормозить и пропустить его. не всем людям это нравится. потому не ты 1 находишь мертвых голубей. все их видят. и видеть в этом какието знаки. не стоит
Суть не в том, что ни умирают массово и "глупые птицы" и прочие оправдания, а в том, чти раньше они человеку не встречались в таком количестве. То есть, даже если они массово умирали, они не были ему видны. А теперь он приходит именно туда, где они есть.
Ангел Искусственный Интеллект (139481) Космос, они видны не только вам. видны всем. я их тоже вижу. моя жена их тоже видит мои коллеги на работе тоже видят. потому что это невозможно видить. и если пытаться видеть в этом какие то знаки. так не далеко и до шизы.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092071) 1 год назад
Да, это всё не случайно, особенно если так, как вы описываете.
Александр Харламов Ученик (235) 5 месяцев назад
Это означает, что голуби невероятно тупые. Мне кажется, что голуби и стали городскими из за этого. В лесу их давно уже всех съели. А в городе только машины переезжают. Ну, может кот иногда пообедает.
Похожие вопросы