так одежда из тонких и деликатных тканей может деформироваться. лучше выжимать, а не выкручивать. выкручивают половые тряпки, постельное бельё , скатерти.
моя футболка растягиваться после этого стала-просто Повесь!!! сушиться будет долго!!! такое ощущение,ЧТО ФУТБОЛКА ПОСЛЕ ВЫКРУЧИВАНИЯ САМО-РАСШИРЯЕТСЯ! ПРИЧЁМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!
глажение это тоже стресс!!! щас я стираю и просто : НЕ ВЫКРУЧИВАЮ,А СИЛЬНО РУКАМИ СЖИМАЮ-ВОДА ТОЖЕ УХОДИТ, НО ОДЕЖДА НЕ ПОРТИТСЯ,ВОЛОКНА НЕ ТРАВМИРУЮТСЯ,НЕ РАСТЯГИВАЮТСЯ!
Надо после выкручивания просто прохлопать одежду по долевым нитям! Держите за плечо одной рукой и за низ футболки( 2 слоя) другой рукой и растягиваете от центра, также с другим плечом, и рукавами. И повесить на плечики. Когда высохнет можно брызнуть пульверизатором с водой и дождаться высыхания. . И даже гладить не придётся.
Майка которая на фото, после выкручивания растягивалась, также вырямлялись планки, воротник, сразу после того как выкрутили все пуговицы были застегнуты, и сушилась на плечиках. По поводу того, стоит ли подобные майки (поло) выкручивать, единого мнения нет. Та которая на фото хлопковая, без синтетики
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(141350)
serg0405, я понимаю в командировке в другом городе вручную стирать, 5сши что то пролили. Но дома же стиралка есть!
Конечно портится, если не с первого раза, то с нескольких раз точно. Да и зачем это сейчас, этож прошлый век, в стиралку закинь, а потом в сушилку, будет стиранная, высушенная и глаженная вещь, не тратьте время
Мама, вы считаете, что у каждого стоит стиральная машина с сушкой и глаженьем?
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА
Мудрец
(19380)
Марина, не думаю, что у всех, но думаю проще накопить один раз на много лет вперёд и мучаться со стиркой, сушкой и глажкой, ведь это отнимает уйму времени, а время в жизни самое важное
Можно не гладить и не выкручивать,просто повесить на вешалку,а вешалку на штангу вверху вдоль ванны,это карниз для занавески,но только установленный по центру ванны.И таких вешалок с одеждой (пуговицы застегнуть все) можно навесить на штангу несколько.Если полотенца или белье (их нужно отжать),то прямо на штангу.Штанг может быть несколько.