Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Путенберг и Наибулина не обяжут банки делать прозрачные условия по кредиьам и вкладам

Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140055), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
qiqwr 1 Гуру (3513) 1 год назад
Потому что грязь трудно будет сделать.
Остальные ответы
мясная муха Ученик (141) 1 год назад
очередной сапог надеется на банки, у которых не существует гарантий))
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350968) 1 год назад
Налоги платятся с доходов. Если банки будут меньше получать дохода, а это огромные суммы, то будет меньше налогов. А у кого-то до сих пор одна яхта всего.
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (140055) 1 год назад
Если человек взял у банка под 30% годовых и с него взяли 30% годовых и если человек взял под 0% а с него взяли 30% то прибыдь у банка одинаковая только разница в том что под 0% заведо мо меньше людей возьмут так как понимаюи, что их дурят.
Если кого-то сумеют обмануть старичка, инвалида или промто человека не умеющего считать то это отбивает всё желание доверять этому банку и другим соответственно банки недополучат прибыли а государства налогов апотребтели ништяков и сбережений
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Тут нужна конкретика, вы не на митинге.
Расскажите ваш конкретный пример. Что для вас показалось непрозрачным? Что за банк, какой продукт?

Или вы просто генератор бессмысленных вопросов?
Уже дошло до того что со вкладов берут комиссию.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Виктор Адаменя, расскажите конкретный пример. Чувствую, что вы не сможете ничего такого рассказать.
Павел Химарин Профи (847) 1 год назад
А что непрозрачного? Если читать целиком договоры и задавать вопросы, то никто вас и не обманет.
Так всё прозрачно же если написанно кредиты на любые цели 4%, то я в такой банк тупо не пойду зачем читать договор если он уже с порога врет?
Любой банк любой продукт.
Начинаем с того что я бы запретил лестничные вклады.
У меня был диалог с одним банком как-то
Это вы выдаете кркдиты под 9%.
Все равно думаю если ьы этот банк кредит под 9% выдавал люди бюположили бы его в этот же банк под 7% ещё и денег ьы заработали.
Спрашиваю если я возьму 100 000 на год какой будет ежемесячный платёж? Она отвечает 11600 я такрй так 12^2=144 это 1.44 это +0.44 это примерно грубо 80% годовых а она мне такая у нас фактически 4% а эффкктивная ставка 6%.
Я говорю а почему так она, ну 20 000 у нас страховка это типо взял 120 на руки получил 100.
Дальше спрашиваю а страховка возращается?
В том то и дело что все детали могут проявится только в процессе.
Cheese Просветленный (26964) 1 год назад
А в чем, собственно говоря выражается непрозрачность? Все условия прописаны в договоре. Есле вы их не читаете - это ваша глупость, а не зитрость банка. Я не встречал непрозрачных условий ни по вкладам, ни по кредитам. Более того, всё настолько прозрачно, что все важные условия рассказываются в рекламных предложениях
Иван Сараев Оракул (67078) 1 год назад
Так они все прозрачны. В том, что лично тебе не хватает ума их понять, виноват только ты, а не Путин с Набиулиной.
Dmitry Искусственный Интеллект (610974) 1 год назад
Они и так прозрачны. Просто нужно читать договор, перед тем как его подписать. Во взрослой жизни никто не обязан водить вас за ручку и говорить "не трожь каку" - вы сами отвечаете за свои поступки.
Если в договоре прописано что черное жто красное а белое это коричневое вклад это займ, то так тому и быть и все согласны. Но вот ведь вопрос, а с чем?
Похожие вопросы