Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой периоод в истории метро Москвы вам нравится больше и почему?

Артём Фуррьевич Мыслитель (5801), закрыт 11 месяцев назад
Дополнен 12 месяцев назад
Мне больше по душе 2012-2016 года из-за этого dungeon master который просто one love
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
11
1
1
3
1
17
Комментарии
Василиса ГригорьеваУченик (129) 12 месяцев назад
Мне больше нравится современност, потому что метро чистое, уютное, высокотехнологичное, быстро, безопасное, пользоваться им очень просто. Новые вагоны вообще сказка, в них есть телевизоры и электронные карты метро!
Артём Фуррьевич Мыслитель (5801) Василиса Григорьева, пон, а мне больше по душе 2012-2016 из-за этого dungeon master который просто one love
Лунный котИскусственный Интеллект (249459) 12 месяцев назад
Мне более симпатичны вагоны типа Д и Е, те что с линкрустом были, а не эти 81-717-714.
Артём Фуррьевич Мыслитель (5801) Лунный кот, каждому свое, я просто уже не застал вагоныис линкоустом
Валентин МельниковВысший разум (293590) 12 месяцев назад
Понятия не имею, кто или что такое dungeon master. Метро - это транспорт, для комфортных перевозок. Пользоваться им всегда было просто. А телевизор смотреть и мобильники заряжать можно и дома.
Лучшие вагоны за всю историю - 81.714.6, жаль, что в серию не пошли.
Артём Фуррьевич Мыслитель (5801) Валентин Мельников, И? Мда.. Но зато благодаря них появился этот coolboy который просто one love
Жан-Батист Эммануэль ЗоргМыслитель (7886) 12 месяцев назад
Bремя когда была только филевская линия. Почему? Потому что она озуенная
Артём Фуррьевич Мыслитель (5801) Жан-Батист Эммануэль Зорг, тогда она называлась кировско-фрунзенской