Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает интернет или пинг.

Lirees Знаток (297), закрыт 11 месяцев назад
Поставил 11 винду. Сижу через WI-FI Адаптер. Скорость 60 мб.с по спид тесту. Качаются игры в стиме нормально. Сороть 7мб.с. Но в играх или в дискорде пинг большой. Дискрод часто перезапускается. Стим часто просто перезаходит. В телеграме сначала подключение секунд 10, а потом только прогружает всё. Сайты может просто не грузить. Хотя интернет не пропадает. Что делать?
Лучший ответ
Фагот Коровьев Просветленный (44908) 11 месяцев назад
Никто Вам не сможет гарантировать стабильный коннект по Wi Fi. Игрушки и всё, что требует минимального пинга - только через LAN.
Можно конечно взять какой-то навороченный дорогой роутер и он может даже исправить проблему, но гарантии Вам никто не даст.
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (216892) 11 месяцев назад
Каким местом тут скорость, если у тебя пингует?
LireesЗнаток (297) 11 месяцев назад
Без понятия.
Зато в кс 2 пинг 52)
Но при этом в дс пинг 100
До того как я обновил винду, вроде как такого не было. Только щас начало поэтому я без понятия что это
Nieren Искусственный Интеллект (216892) Подключи инет по LAN кабелю и будет стабильный пинг
Sanity Гуру (4297) 11 месяцев назад
Это уже проблемы провайдера. Стим качает с такой скоростью так как начинает использовать всю скорость интернета отключая другие потребители (браузеры в фоновом режиме, именно в фоне а не свернутой вкладке) и тд. Проще поменять провайдера, или перезапустить ваш WiFi роутер, обычно это помогает.
Просто Кот Мудрец (15201) 11 месяцев назад
Сделайте трассировку она покажет где задержка и шлете это тому провайдеру у которого проблема

Команда Ping и tracert или через прогу WinMTR
Вот так вот
Вадим Тарасов Знаток (360) 11 месяцев назад
У меня после установки 11 винды столько всякого дерьма было, какое-то время пк wifi видел, но не хотел просто к нему подключаться, нормально сам пк не включался, и куча всего ещё
аха iладi людо sлава Просветленный (22578) 11 месяцев назад
Билайн это худший интернет ... ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ ЭТО БИЛАЙН .
Жадвдащ Щадвдаж Ученик (101) 11 месяцев назад
кабель подключи просто и не смеши людей. Ты себе представить не можешь как я мучался с беспроводным и винил провайдера, с тех пор как подключил кабель так и не жалуюсь ни на что.
Похожие вопросы