Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает интернет или пинг.

Lirees Знаток (306), закрыт 1 год назад
Поставил 11 винду. Сижу через WI-FI Адаптер. Скорость 60 мб.с по спид тесту. Качаются игры в стиме нормально. Сороть 7мб.с. Но в играх или в дискорде пинг большой. Дискрод часто перезапускается. Стим часто просто перезаходит. В телеграме сначала подключение секунд 10, а потом только прогружает всё. Сайты может просто не грузить. Хотя интернет не пропадает. Что делать?
Лучший ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55217) 1 год назад
Никто Вам не сможет гарантировать стабильный коннект по Wi Fi. Игрушки и всё, что требует минимального пинга - только через LAN.
Можно конечно взять какой-то навороченный дорогой роутер и он может даже исправить проблему, но гарантии Вам никто не даст.
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217121) 1 год назад
Каким местом тут скорость, если у тебя пингует?
LireesЗнаток (306) 1 год назад
Без понятия.
Зато в кс 2 пинг 52)
Но при этом в дс пинг 100
До того как я обновил винду, вроде как такого не было. Только щас начало поэтому я без понятия что это
Nieren Искусственный Интеллект (217121) Подключи инет по LAN кабелю и будет стабильный пинг
Никита Россинский Ученик (5) 1 год назад
Отличный интернет не лагает
Sanity Гуру (4496) 1 год назад
Это уже проблемы провайдера. Стим качает с такой скоростью так как начинает использовать всю скорость интернета отключая другие потребители (браузеры в фоновом режиме, именно в фоне а не свернутой вкладке) и тд. Проще поменять провайдера, или перезапустить ваш WiFi роутер, обычно это помогает.
Просто Кот Мудрец (15239) 1 год назад
Сделайте трассировку она покажет где задержка и шлете это тому провайдеру у которого проблема

Команда Ping и tracert или через прогу WinMTR
Вот так вот
Вадим Тарасов Знаток (360) 1 год назад
У меня после установки 11 винды столько всякого дерьма было, какое-то время пк wifi видел, но не хотел просто к нему подключаться, нормально сам пк не включался, и куча всего ещё
. Просветленный (31548) 1 год назад
Билайн это худший интернет ... ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ ЭТО БИЛАЙН .
Жадвдащ Щадвдаж Ученик (101) 1 год назад
кабель подключи просто и не смеши людей. Ты себе представить не можешь как я мучался с беспроводным и винил провайдера, с тех пор как подключил кабель так и не жалуюсь ни на что.
Похожие вопросы