Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка из-за психического растроество.

Я находился в отношениях на расстоянии, у нас было много ссор но я всегда после них шёл извинялся даже если я был прав в некоторых случаях. Такое момент я за собой начал замечать некоторую неустоечивость эмоциональную и у девушки были подобные проблемы мы договорились что я первый схожу к психологу а потом она(Забыл упомянуть характеры у обоих взрывные тоесть за любой мелочи могли чуть ли не убить друг друга но после ссоры всё обычно ок было) (и ещё почему я ей тоже порекомендовал сходить к психологу за ней заметил сильное саморазрушение если можно так назвать тоесть она когда ссорилась без задней мысли могла и в чс кинуть и сделать что то такое что я не одобряю так что бы отношения могли сломаться за собой тоже такое начал замечать но это скорее влияние подала на меня такое фиг знаетв общем) По итогу я начал проходить лечение от окр и дипресии посещал врача за большие деньги и как только я узнал диагноз сразу сообщил девушке тоесть уведомил её что вот болею и я не знаю как так вышло но компульсивность стала болие резкое и продолжительное и все это сопровождала мигрень, ну и в какой то момент сорвался на неё это произошло спустя 2 месяца как я начал лечение.
Она обиделась хотя понятно на что там и оскорбления были и угрозы это продолжалось около 38ч после когда меня отпустило и я начал осознавать масштаб произошедшего я сразу начал извиняться вот уже 2 недели прошло она пишет отвалить называет сумасшедшим и психом я всё это время просто извиняюсь. Как думаете правда ли я виноват так что меня можно было не прощять в этой ситуации ведь я предупредил о том что имею подобные проблемы, в последующем диологе выяснил что она даже не интересовалась диагнозом а по диологом во время отношений она знала что такое дипресия и знает что это не шутки но бросать в такое момент думаю что можно было и сделать иначе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

сами разбирайтесь с тобой вообще надо быть осторожной железной бабой