Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Известно ли кому на самом деле принадлежит данная фраза?

Aston DBS Высший разум (439359), закрыт 1 неделю назад
"Мужиков не жалеть!Бабы новых нарожают!"(с)
Приписывают Г.К.Жукову,но смею предположить,что это не является истиной и просто приписали "по выгоде" его противники.
Лучший ответ
Aleksey_98 Мудрец (16277) 1 неделю назад
Есть свидетельства, что первое упоминание есть ещё аж в 106.

— Нет

— Почему же нет? — горячился полковник, — ведь это значит дать возможность избить лишний наш полк, бригаду, а то и целую дивизию! Лишние жертвы.

Адмирал ответил, что такая потеря для него ничего не значит. Дивизия — это 16000 человек, а как статистика показывает, русские женщины рождают это количество детей в течение двух недель; следовательно, урон восполнится скоро…

— Если же, — закончил адмирал свои доводы, — при этом погибнет даже одна канонерская лодка, её уж родить нельзя — на постройку её потребуются годы…

— Ларенко П. Страдные дни Порт-Артура: Хроника военных событий и жизни в осажденной крепости c 26 января 1904 г. по 9-е января 1905 г. По дневнику мирного жителя и рассказам защитников крепости: в 2 ч. — СПб.: 1906,
Остальные ответы
Kati LJ Просветленный (45173) 1 неделю назад
а мне всегда мужчин жалко..прям со школы...у нас училка была зверь..она всегда орала на сашку..а мне его было жалко..я потом узнала у неё муж алкаш был, поэтому она такая больная была...она знаете что делала...он читал..и неправильно читал и она его била по рукам..а я подставляла свои руки, чтобы она его не била..совковоенакуйдетство, кто ещё туда хочет)))
Похожие вопросы