Fiat lux!
Просветленный
(45249)
1 год назад
Суши весьма на любителя ,так как, во-первых, рыба, во-вторых, сырая рыба.
А пицца более классическая еда - печеное тесто с мясом (пусть и в виде колбаски) и овощами.
Я суши в жизни ел один раз, больше не хочу)
Slow-Motion Catastrophe
Знаток
(309)
1 год назад
кто многие то? глупый вопрос так как это две разных вселенных, тесто, мясо, сыр или же рис рыба и всяческие морепродукты, ну а так не все любят рыбу, в том числе и я, так что это по большей части вкусовщина уже
Qwertiks
Знаток
(462)
1 год назад
Потому что рис не пользуется популярностью у стран СНГ как минимум, большинство русских так его не любят. А те, кто любят, скорее всего просто из за моды, хотя там я не знаю, может они и любители японской кухни.
Как по мне лучше просто отдельно сделать бутерброд с красной рыбой, нежели с рисом. Рис люблю только в плове.
А пицца — это база, популярна во всех странах, потому что опять же состоит из базовых и для большинства европейских стран вкусных ингредиентов.
В общем все на любителя
Влад Гончаров
Гуру
(3609)
1 год назад
Роллы и суши не считаются с колой )) пицца очень хорошо сочетается. Только по этому ))
Самая ненужная в мире((Профи (513)
1 год назад
Вряд ли,но не спорю) не все же с колой пьют,вроде это редкость.Сама никогда бы не стала...не люблю запивать ничего.Да и в суши/роллы входят приправы и соусы,они куда лучше (но это мое мнение).
Aren Bea
Просветленный
(37524)
1 год назад
Пицца, Суши, Роллы...
Почему не Картошка с рыбой?
Лично я предпочитаю мексиканское блюдо Тако, а также картошку, котлетки, курицу и салаты вариации греческого.
Еще гурманы себе стейки готовят и много чего другого.
Свежая пицца: тесто, сыр, томаты, зелень, вкуснее и лучше чем залежалые роллы или суши. Рыба свежая мало где есть.
Свежие роллы/суши для клиента делают только в дорогих ресторанах.
Поэтому пицца однозначно лучше.
Элис Спрингс
Ученик
(17)
1 год назад
Может быть, ещё потому что пицца --горячее блюдо, она и с точки зрения, гигиены безопасна. И наедаешься ею быстрее из-за того,что теплая. Плюс,да, согласна в том, что пицца --европейское блюдо, ближе к нам