Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья в стиме играя в какую-то игру не показывается в сети

Yan Lemyasov Профи (737), на голосовании 1 год назад
Вот такая у меня проблема: в стиме показывается как определенный игрок который у меня в друзьях не заходил большее количество времени, хотя в его профиле показывается что он недавно играл. У меня так с двумя аккаунтами у меня в друзьях.
Есть решение или информация какая функция в настройках делает ?
Голосование за лучший ответ
fssfsfsf fsfsfsf Профи (561) 1 год назад
Существует несколько причин, почему игрок не отображается в сети на Steam, даже если они недавно играли в игру. Рассмотрим несколько возможных решений:

1. Проверьте настройки конфиденциальности Steam: убедитесь, что оба игрока разрешили отображение своего онлайн-статуса. Для этого необходимо пройти в настройки Steam и выбрать "Приватность", и проверить настройки "Кто может видеть мой онлайн-статус".

2. Проверьте настройки режима "не беспокоить": если игрок включил этот режим, то онлайн-статус не будет отображаться. Это полезная функция в случаях, когда вы не хотите получать уведомления о сообщениях во время игры.

3. Попросите друга зайти в игру с другого устройства. Это может помочь выявить, проблема ли именно на вашем устройстве или у игрока есть какие-то проблемы с настройками.

4. Если вы не можете решить проблему, попробуйте связаться со службой поддержки Steam. Они смогут предоставить более конкретную помощь по данной проблеме.

В целом, если оба игрока разрешили отображение своего онлайн-статуса, то проблема скорее всего связана с настройками Steam или устройства. Обычно решение проблемы заключается в проверке настроек и режимов Steam, а также перезагрузке устройства.
Yan LemyasovПрофи (737) 1 год назад
У меня один друг показывается в сети только в одной игре, в остальных сингл-играх не показывается, хотя в дискорде показывается что он играет именно в эту игру
fssfsfsf fsfsfsf Профи (561) Yan Lemyasov, Возможно, что это связано с настройками приватности в других играх. Некоторые игры позволяют игрокам скрыть свой онлайн статус от других игроков или ограничить его только для своих друзей. Если вы не видите друга в других играх, рекомендуется связаться с ним и убедиться, что он не скрыл свой онлайн статус или не ограничил его только для определенных игроков. Также, возможно, что проблема связана с техническими проблемами или ошибками в играх. В таком случае стоит обратиться к поддержке игры или сообществу для получения советов или поддержки. Наконец, если вы все еще испытываете проблемы, связанные с отображением онлайн статуса вашего друга, рекомендуется проверить настройки конфиденциальности в своем профиле и убедиться, что вы не ограничиваете отображе
Антор Кейн Мудрец (19423) 1 год назад
Может стоит статус не в сети или что то такое
Похожие вопросы