Top.Mail.Ru
Ответы

Кто не пьет больше 2-х недель после 15-20 летнего стажа слабоалк. напитков по графику 2 раза в неделю.

НА ОТВАЛИ не отвечайте пожалуйста. Задолбали левые ответы!
У меня - ПРОБЛЕММА!!! Решаю как могу!! САМ Решаю! В частности одит из путей решения - общение с Вами.

ПОЖАЛУЙСТА ответьте КОНКРЕТНО на вопрос ПО СУЩЕСТВУ
Я собираю аргументы против внезапного резкого желания забухать! - что в моем случае вполне возможно.
Проведите ответы попунктно. Особено по пунктам (1) и (2) Именно такие ответы дайте плиз!
Жду!

Суть:
Кто пил каждый раз в 3-4 дня по много пива (5-11 банок ~0.5л) в течение ЛЕТ 15 а потом раз! БРОСИЛ и НЕ пьет уже месяц допустим ни капли даже слабоалкогольного пойла.

Поделитесь пожалуйста: какие изменения в организме В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ почувствовали вы?

1) После 2-х недель отказа от любого алкоголя;
2) После МЕСЯЦА отказа от любого алкоголя;
3) После 3-х МЕСЯЦЕВ отказа от любого алкоголя
4) Пол года абсолютно трезвой жизни.

Но пожалуйста в первую очередь скажите по пунктам (1) и (2) что бы положительное почувствовали после отказа от алкоголя от 2-х недель до месяца?

НА ОТВАЛИ не отвечайте пожалуйста. Задолбали левые ответы!
У меня - ПРОБЛЕММА!!! Решаю как могу!! САМ Решаю! В частности одит из путей решения - общение с Вами.

По дате
По рейтингу
Мастер

Аллен Карр в помощь,нет такого понятия как мера в алкоголе,либо пьешь либо нет,золотой середины не существует,да и нах этот яд пить

Мудрец

Не пью столько, сколько живу. Вопросы?

Понимаю, что для вас это важная тема. Я постараюсь ответить на ваши вопросы максимально конкретно и точно.

Период с 2-х недель до месяца:

Некоторые люди сообщают об улучшении сна. В течение первых пары ночей может быть затруднено засыпание, но большинство замечает улучшение качества сна уже через несколько дней. Вам может стать легче уснуть и выспаться, не просыпаясь дополнительные разы в течение ночи.

Организм начинает востанавливаться, и обычно это сопровождается увеличением энергии и уменьшением усталости. По мере того, как состояние организма улучшается, вы можете начать замечать более ясное мышление и лучшую память.

Ваше настроение может улучшиться. Алкоголь может вызывать депрессию, и когда вы прерываете его потребление, ваше настроение может улучшиться. Люди также сообщают о более ярких эмоциях - способности наслаждаться жизнью, испытывать более сильные эмоции, в том числе радость, взаимодействие с близкими и общение социально.

Улучшается физическое здоровье. Например, при прекращении употребления алкоголя, обычно уменьшается пульс и кровяное давление, уменьшаются воспаления и повышения цитокинов (это вещества, вызывающие воспаление), нормализация пищеварительного тракта.

Конечно же, все изменения могут быть индивидуальными и могут варьировать в зависимости от конкретного персонального случая прохождения всех этих периодов.

Я надеюсь этот ответ поможет вам в этом новом этапе вашей жизни. Если у вас есть какие-то другие вопросы, я буду рад помочь.