Кто не пьет больше 2--х недель после 15-20 летнего стажа слабоалк. напитков по графику 2 раза в неделю.
НА ОТВАЛИ не отвечайте пожалуйста. Задолбали левые ответы!
У меня - ПРОБЛЕММА!! Решаю как могу! САМ Решаю! В частности один из путей решения - общение с Вами.
ПОЖАЛУЙСТА ответьте КОНКРЕТНО на вопрос ПО СУЩЕСТВУ
Я собираю аргументы против внезапного резкого желания забухать! - что в моем случае вполне возможно.
Проведите ответы попунктно. Особено по пунктам (1) и (2) Именно такие ответы дайте плиз!
Жду!
Суть:
Кто пил каждый раз в 3-4 дня по много пива (5-11 банок ~0.5л) в течение ЛЕТ 15 а потом раз! БРОСИЛ и НЕ пьет уже месяц допустим ни капли даже слабоалкогольного пойла.
Поделитесь пожалуйста: какие изменения в организме В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ почувствовали вы?
1) После 2-х недель отказа от любого алкоголя;
2) После МЕСЯЦА отказа от любого алкоголя;
3) После 3-х МЕСЯЦЕВ отказа от любого алкоголя
4) Пол года абсолютно трезвой жизни.
Но пожалуйста в первую очередь скажите по пунктам (1) и (2) что бы положительное почувствовали после отказа от алкоголя от 2-х недель до месяца?
НА ОТВАЛИ не отвечайте пожалуйста. Задолбали левые ответы!
У меня - ПРОБЛЕММА!!! Решаю как могу!! САМ Решаю! В частности одит из путей решения - общение с Вами.
Какие-то изменения, только медицинскими обследованиями можно отследить, если ты думаешь что какие-то приятные ощущения должны появиться, то нет. Непьющий себя обычно чувствует, а не как то по особенному. Основная польза немножко в другой плоскости лежит. Для того чтобы навсегда бросить пить нужна сила воли и самодисциплина. То есть они развиваются за счёт этого отказа. А когда у человека сильно развит самоконтроль, ему проще доводить любое начатое дело до конца. При том если мотивацией этого отказа было, изменить себя, следовательно он приведёт тело в тонус, повысит силу и выносливость, начнёт следить за тем что ест, поставит себе какие-то серьезные цели и достигнет их. И всё это позволяет сделать самоконтроль, а без него и пить даже не бросишь.
Я те уже ответил