Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли полностью звукоизоливаться от звука дрели,если сосед дрелит прямо над моей комнатой?

fhv gjh Ученик (82), на голосовании 1 год назад
Допустим если я воткну беруши в ухи,затем сверху ушей ещё надену наушники и ещё сверху обмотаю посильнее полотенцами...Так получится приглушить звук дрели,чтобы можно было спать?
Голосование за лучший ответ
Max Punk Мастер (1406) 1 год назад
Проще будет приглушить самого соседа, законом либо чем-то поувесистей)
fhv gjhУченик (82) 1 год назад
К сожалению по закону он имеет право,так как дрелит с 10 утра...А я обычно только встаю в обед
fhv gjhУченик (82) 1 год назад
Вот уже третий день не высыпаюсь,так хочется чтобы он подох или прийти и убить его
Max Punk Мастер (1406) fhv gjh, терпи, такова квартирная жизнь
Зелёный Апельсин Знаток (481) 1 год назад
Пока ты в зоне импульсных фолн, или на одной единой статичной поверхности- невозможно, так как импулься будут передоваться на твоё тело, создавая тряску. Именно это ты и будешь слышать
Приговор Безумцев Просветленный (34881) 1 год назад
Конечно можно. Нужно просто построить квартиру внутри квартиры, а из пространства между ними выкачать воздух и поставить внутреннюю конструкцию на конусообразные острые опоры.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244549) 1 год назад
Полностью звукоизолироваться от такого интенсивного и высокочастотного звука, как шум дрели, будет довольно сложно, особенно если сосед дрелит прямо над вашей комнатой. Комбинированный подход, который вы описали (беруши + наушники + полотенца), может уменьшить уровень звука, но не гарантирует полную изоляцию.

Также стоит учесть, что звук передается не только через воздух, но и через структуры здания, так что даже очень хорошая звукоизоляция может не быть эффективной в полной мере.

Если шум сильно мешает, возможно, стоит поговорить с соседом и попытаться договориться о времени, когда он будет проводить свои работы.
Похожие вопросы