Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему ничего не получается, почему все валится из рук?

olegzeloka Ученик (244), закрыт 1 год назад
Ни к чему нет заинтересованности? Что будет дальше? Поможет ли лечение? Куда двигаться и чем заниматься сейчас? Когда появится девушка? Какая будет следующая работа?

Олег 14.04.2004
Дополнен 1 год назад
Когда за что-то берусь, какой-то блок идёт который не даёт мне продолжить дело и всё. В тупую бьюсь и сдаюсь. И такая борьба давно уже
Лучший ответ
Максим Никитин Гуру (3506) 1 год назад
К сожалению, я не могу ответить на эти вопросы точно, так как они требуют более детального анализа вашей жизненной ситуации и обстоятельств.
Слишком много вопросов и на бесплатной основе.
Чтобы дать конкретный ответ нужно делать в вашем случае комплексную диагностику.
Но, настоятельно рекомендую обратиться к специалисту психиатру, чтобы получить профессиональную помощь и рекомендации относительно вашего будущего.
Остальные ответы
Сенси . Мудрец (13706) 1 год назад
Ну у тебя и вид такой, что всё валится.
Viorika Оракул (52413) 1 год назад
Самая обыкновенная пятерка в (-).
olegzelokaУченик (244) 1 год назад
Что это значит?
Viorika Оракул (52413) olegzeloka, дата рождения и ты в (-)
Наталье Толстая Просветленный (22738) 1 год назад
Сидишь тут и не веришь в свои силы... Мышцы ослабели
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258670) 1 год назад
ты напиши во сколько родился и город рождения и город проживания
olegzelokaУченик (244) 1 год назад
Чайковский 14.04.2004
olegzeloka Ученик (244) olegzeloka, 9:10 утра
S S Мудрец (18637) 1 год назад
Я предполагаю, скорее всего с родителями отношения не очень, и со сверстниками. Блоки - это чужие слова, которые засели в голове, нужно вспомнить кто и когда сказал вам, что вы "что-то не сможете" или "ни на что путное не способен". То же самое про болезнь - это сигнал тела, что в душе неспокойно.
Мудонна Алексей Валерьевич Ученик (198) 1 год назад
потому что солью много балуешься
Похожие вопросы