Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер выдает такое сообщение сразу штук 10, надоедает закрывать эти вкладки каждый день, как устранить?(ВН)

имбириана Гуру (2856), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
При этом вообще ни с какими зип папками не работаю , возникает как мне кажется когда открываю любую обычную папку
Голосование за лучший ответ
Сергей Косорук Оракул (70720) 1 год назад
Сбрось очередь в планировщике заданий.
Как открыть Планировщик заданий в окне «Выполнить»
Нажмите одновременно на клавиши клавиатуры «Win» + «R».
В окне «Выполнить», в поле «Открыть:» введите команду: «taskschd. msc» (без кавычек), а затем нажмите на кнопку «ОК»
имбирианаГуру (2856) 1 год назад
В общем проблема решилась в usb стояла забытая флешка лет 100 и видимо чё то случилось с ней все файлы там перестали открываться, я ее вытащила и больше это дурацкое сообщение не вылезало. Вам же спасибо за отзывчивость.
Сергей Косорук Оракул (70720) имбириана, Значит этот "последний диск" был записан на эту флешку и для чего-то использовался.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329779) 1 год назад
Ну так вставьте же все этот последний диск, после этого окна прекратятся, комп прочитает что там он у вас просит все эти дни, и больше вас тревожить непонятными для вас сообщениями не будет.
имбирианаГуру (2856) 1 год назад
В общем проблема решилась в usb стояла забытая флешка лет 100 и видимо чё то случилось с ней все файлы там перестали открываться, я ее вытащила и больше это дурацкое сообщение не вылезало. Вам же спасибо за отзывчивость.
Похожие вопросы