Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уволиться с KFC если отработала только один день?

Lkns Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Устроилась в kfc на работу. Официально оформили в первый же день, без какой либо экскурсии. Отработала один день и поняла что мне совсем не нравится. Как можно уволиться и нужно ли отрабатывать две недели, если я даже еще практически ничему не научилась?
У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
KacBe Tal Ответы Профи (853) 1 год назад
Если вы подписали трудовой договор, то считаетесь официально трудоустроенным и увольняться необходимо по общему правилу: заявление пишется не позднее, чем за 14 дней до даты увольнения. Или не позднее, чем за 3 дня, если находитесь на испытательном сроке. Как вариант, можно уволиться по соглашению сторон, если работодатель будет готов уволить вас с конкретного дня по вашей с ним договоренности.
Yusuf Kosimov Гуру (4550) 1 год назад
вы должны заявить начальника об увольнении раньше чем за 2 недели, после завтра получите само заявление. Или же срок отработки может быть сокращён
Андрей Колосов Оракул (83539) 1 год назад
Ух ты цаца кая не нравится. Нравится не нравиться терпи моя красавица. Месяц отработай и иди.
LknsУченик (109) 1 год назад
Для чего месяц?
Андрей Колосов Оракул (83539) Алина Немова, Например ,для денег. И для более чтоб поняла больше. Это всегда так, новый коллектив и тд. Нужно потерпеть, тем более немного. Это у всех так. но они не убегают. Ведь на следуйщей работе будет может ещё хуже, тоже побежишь? Упереться уже пора. И просто работать.Всегда уйти сможешь.
Похожие вопросы