Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поступить после колледжа в вуз в другом городе?

Уйду после 9 класса в колледж в Иркутске а после колледжа хочу улететь в Москву и там доучиться в вузе, университете либо в институте, какое образование у меня будет? хочу быть судебным криминалистом,.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну,не знаю,в принципе наверное можно,но зачем же обязательно в Москву.

Искусственный Интеллект

Диплом любого колледжа дает право поступать в любой вуз. Поступите или нет, зависит от того, как экзамены сдадите. Сдавать вступительные в вузе или ЕГЭ - это по закону решает администрация каждого конкретного вуза, поэтому надо читать правила приема на официальном сайте вуза.

Профи

Да, возможно поступить в вуз в другом городе после колледжа. Для этого вам необходимо сдать ЕГЭ (единый государственный экзамен) и поступить в выбранный вами вуз на основании результатов экзамена.

После окончания колледжа вы можете поступить в вуз в Москве, сдав ЕГЭ и пройдя конкурсный отбор. Вам также потребуется предоставить документы о среднем образовании и результаты ЕГЭ в выбранный вуз.

В зависимости от выбранного вуза и специальности, которую вы выберете, обучение может занять от 2 до 4 лет. После окончания вуза вы получите диплом о высшем образовании и сможете работать в качестве судебного криминалиста.

Профи

Если проплатишь взятку

Профи

Не стоит