Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с недобросовестными продавцами недвижимости?

Роман Овцын Ученик (14), закрыт 7 месяцев назад
На Авито когда продают с/х землю, пишут цену или за сотку если участок несколько га или цену за га если участок несколько га.
А на вопрос: можно ли взять сотку, мне отвечают: только целиком продажа.

Я им в ответ: хули вы тогда пишете цену за сотку. А они ещё огрызаются
Лучший ответ
Модер Хуйло Просветленный (38075) 9 месяцев назад
Расстреливать у стенки как в китае
Остальные ответы
Александр Оракул (93482) 9 месяцев назад
Пользуйся агентами, да чуть дороже, но зато всё четко
Hashimoto Искусственный Интеллект (177014) 9 месяцев назад
По аналогии с продажей квартир, где застройщик тупо указывает цену за кв.м. :-\
Понятное дело, что квартиру вам продадут целиком. Просто в процессе заключения сделки Застройщик проверит площать выбранной вами квартиры и вычислит ее конечную стоимость. :-\ Да, я тоже считаю эту систему очень неудобной, но тех, кто "продаёт оптом" они очинно даже устраивает.
Роман ОвцынУченик (14) 9 месяцев назад
В квартирах у застройщика понятно. Понимаешь что тебе нужна квартира 60² и выбираешь из тех которые есть. Это удобно, ты понимаешь что вот за такое количество метров, такая цена. А у продавцов земли зачастую или 1 участок или же 2-3 но с разной ценой за сотку. Они просто вводят в заблуждение.
Hashimoto Искусственный Интеллект (177014) Роман Овцын, согласен, но никто не отбирал у вас святого права пообщаться с продавцом и выяснить все подробности перед заключением сделки! :-)
Сергей Шеменёв Гуру (4890) 8 месяцев назад
Участки разные по площади,если писать общую стоимость,как понять это дорого или дешево? Для этого и нужна стоимость сотки,так же как и стоимость одного килограмма,одной тонны и прочее. Кроме того,одну сотку и при желании нельзя купить. Так,в Московской области минимальный размер участка составляет 4 сотки. В других субъектах размеры могут быть другими.
Похожие вопросы