Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто брал кредит в Альфа банке? Можете рассказать о подводных камнях?

Mark Azaroff Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день, надоели купленные отзывы и обзоры на Youtube где выгодно нахваливать любой даже самый тупорылый банк

Подскажите, есть ли у вас реальный опыт от получения потреба в Альфа банке, что не сошлось, сколько в итоге они забирают за гарантию лучшей ставки и страховки, мне допустим предложили 223 000 под 7% потому что я получаю зп на их дебетовую карту, но с утра вижу смс 192 000 под 13% - это сырое предложение без учета опции типа Гарантия лучшей ставки, про которую сразу пишут что она стоит около 20 000? Стоит ли это того?

В перспективе вроде как экономит много денег на разнице по ставке, интересует реальный опыт других людей
Голосование за лучший ответ
gul dan Ученик (137) 2 месяца назад
Брал кредит в альфа банке. Просрочил, приходили коллекторы. Итог: 4 пальца сломаны и нос смесщен. 5 звёзд! Всем советую
Mark AzaroffУченик (104) 2 месяца назад
Я просил серьезных отзывов, помощи

Платить за кредиты надо вовремя, это все таки не твои деньги и не нужно ни портить историю ни доводить до того что тебе разобьют лицо либо вынесут все из квартиры)
gul dan Ученик (137) Mark Azaroff, захрена тебе кредиты, даже самый тупой знает что это яма
DV Искусственный Интеллект (236093) 2 месяца назад
По итогу выйдет где нибудь под 27%. Страховка же еще) откажешься и ставка сразу подскочит к 35) иди в банк, оформляй кредит, и когда узнаешь итоговую стоимость кредита, ничего не подписывай. Скажи, что ты отказываешься и все. Проведи эксперимент.
Mark AzaroffУченик (104) 2 месяца назад
Спасибо, этого и боюсь
Вот вижу ответили по поводу разницы в приложении и смс, видимо правда все плавает и не зря люди жалуются на этот банк

А если вернешь страховку за 2 недели там автоматически и платеж и ставка взлетят?)
DV Искусственный Интеллект (236093) Mark Azaroff, отменишь страховку, банк поднимет ставку, конечно. Самая маленькая ставка действует только на максимальную сумму кредита со страховкой. То есть, максимально выгодное предложение банка по факту максимально невыгодно. Выбрось из головы и не связывайся.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (306224) 2 месяца назад
Там обычно две страховки - большая и маленькая. На ставку влияет маленькая, а от большой можно отказаться сразу.
Если нужна ставка пониже и будете платить долго - отказываемся от большой.
Если собираетесь выплатить быстро, ставка пофиг, отказываемся от обеих.
Андрей Козлов Ученик (105) 2 месяца назад
Даа, надо в банк сходить и там точно уточнить, под какие условия у тебя будет кредит. Я оформлял кредит в альфе, отказывался от страховки без проблем, процент небольшой был.
Ольга Аристова Ученик (106) 2 месяца назад
Кредитование это не яма если знать как ими пользоваться. Сама работаю в банковском деле, совету обратиться к профессионалам, пусть и заплатите больше, но хотя бы если найти компетентных брокеров, они и вам все объяснять, и смогут как раз таки увидеть эти подводные камни, о которых вы бы даже не подумали.
Похожие вопросы