Голосование за лучший ответ
gul dan
Ученик
(137)
2 месяца назад
Брал кредит в альфа банке. Просрочил, приходили коллекторы. Итог: 4 пальца сломаны и нос смесщен. 5 звёзд! Всем советую
Mark AzaroffУченик (104)
2 месяца назад
Я просил серьезных отзывов, помощи
Платить за кредиты надо вовремя, это все таки не твои деньги и не нужно ни портить историю ни доводить до того что тебе разобьют лицо либо вынесут все из квартиры)
DV
Искусственный Интеллект
(236093)
2 месяца назад
По итогу выйдет где нибудь под 27%. Страховка же еще) откажешься и ставка сразу подскочит к 35) иди в банк, оформляй кредит, и когда узнаешь итоговую стоимость кредита, ничего не подписывай. Скажи, что ты отказываешься и все. Проведи эксперимент.
Mark AzaroffУченик (104)
2 месяца назад
Спасибо, этого и боюсь
Вот вижу ответили по поводу разницы в приложении и смс, видимо правда все плавает и не зря люди жалуются на этот банк
А если вернешь страховку за 2 недели там автоматически и платеж и ставка взлетят?)

Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(306224)
2 месяца назад
Там обычно две страховки - большая и маленькая. На ставку влияет маленькая, а от большой можно отказаться сразу.
Если нужна ставка пониже и будете платить долго - отказываемся от большой.
Если собираетесь выплатить быстро, ставка пофиг, отказываемся от обеих.
Андрей Козлов
Ученик
(105)
2 месяца назад
Даа, надо в банк сходить и там точно уточнить, под какие условия у тебя будет кредит. Я оформлял кредит в альфе, отказывался от страховки без проблем, процент небольшой был.
Ольга Аристова
Ученик
(106)
2 месяца назад
Кредитование это не яма если знать как ими пользоваться. Сама работаю в банковском деле, совету обратиться к профессионалам, пусть и заплатите больше, но хотя бы если найти компетентных брокеров, они и вам все объяснять, и смогут как раз таки увидеть эти подводные камни, о которых вы бы даже не подумали.
Подскажите, есть ли у вас реальный опыт от получения потреба в Альфа банке, что не сошлось, сколько в итоге они забирают за гарантию лучшей ставки и страховки, мне допустим предложили 223 000 под 7% потому что я получаю зп на их дебетовую карту, но с утра вижу смс 192 000 под 13% - это сырое предложение без учета опции типа Гарантия лучшей ставки, про которую сразу пишут что она стоит около 20 000? Стоит ли это того?
В перспективе вроде как экономит много денег на разнице по ставке, интересует реальный опыт других людей