Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планировочные решения квартиры

Дима Белицкий Ученик (206), на голосовании 11 месяцев назад
Может кто поможет распланировать мебель по квартире. Буду признателен, и если понравится то и даже отблагодарю. Либо подскажите где не за дорого это сделают. Нужно 2 рабочих места (компьютеры) в каждой комнате по 1 месту..
Голосование за лучший ответ
анджелина джоли Знаток (388) 12 месяцев назад
дизайн проект тысяч 100 будет. Хочешь за 100 рублёв сделать))
Дима БелицкийУченик (206) 12 месяцев назад
Ну планировочное решение идет от 15 тысяч, я же не дизайн проект прошу. Я помощи прошу кто как видит мебель в квартире. Извините что заставил Вас прочитать и ответ написать. Вы не переживайте и не считайте деньги других, жить станет легче.
седой Искусственный Интеллект (245528) 12 месяцев назад
а лень программы помониторить??????????
Если бы мог, то не просил. Ну да ладно - почитаю, поищу.
Елена Таисова Мыслитель (5553) 12 месяцев назад
Тут еще важен свет, или обозначение сторон. Если свет падает в окна, то рабочий стол в обоих комнатах справа от окна если находиться в комнате. Спальня - у стены ванны поставить кровать в две стены и устенки-перегородки длинный шкаф.
Зал - слева о окна если находиться в комнате ставишь диван, напротив телевизор, между диваном и газом стол кухонный. Как заходишь в квартиру справа до ванны Прихожую.
Спасибо большое за советы.
Natalia Искусственный Интеллект (420911) 12 месяцев назад
в кухню-гостиную-столовую - мебель для гостиной и столовой. в зону столовой обеденый стол и стулья. в зону гостиной кресла или диван и низкий столик, какая то лампа. и естественно кухню для работы и хранения продуктов и утвари.
в спальню кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и обуви, комод.
куда ты среди всего этого воткнешь рабочие столы с компьютерами - смотри сам
ТравкинаИскусственный Интеллект (118320) 12 месяцев назад
На план квартиры смотрите кухня и общая комната. Где спальня, где гостиная, я не усмотрела.
Natalia Искусственный Интеллект (420911) а спят они в ванной что ли? по очереди. их двое, судя по надобности двух рабочих мест с компьютерами. спальня слева. естественно. справа - три в одном
Спасибо за советы.
Natalia Искусственный Интеллект (420911) не за что
ТравкинаИскусственный Интеллект (118320) 12 месяцев назад
Ай, для меня комната должна быть больше кухни.
но каждому своё.
Natalia Искусственный Интеллект (420911) ещё раз - это не кухня. это кухня совмещенная со столовой и с гостиной. 3 сразу в одной комнате. что должно быть для тебя - оставь для тебя. ты не поверишь но вот так тоже бывает :))
Живу в раюПросветленный (42584) 12 месяцев назад
Вы даже не указали живет пара или просто родственники/ знакомые.
Natalia Искусственный Интеллект (420911) я? откуда мне знать?
Сигизмунд Швеллер Оракул (51215) 12 месяцев назад
Карашдаш,линейка,лист бумаги и голова.. Больше ничего не нужно.
Но если не хватает хотя бы одного из этих пунктов,то да... Нужно платить тому,у кого с этим всё в порядке.
Похожие вопросы