Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планировочные решения квартиры

Дима Белицкий Ученик (211), на голосовании 1 год назад
Может кто поможет распланировать мебель по квартире. Буду признателен, и если понравится то и даже отблагодарю. Либо подскажите где не за дорого это сделают. Нужно 2 рабочих места (компьютеры) в каждой комнате по 1 месту..
Голосование за лучший ответ
анджелина джоли Знаток (396) 1 год назад
дизайн проект тысяч 100 будет. Хочешь за 100 рублёв сделать))
Дима БелицкийУченик (211) 1 год назад
Ну планировочное решение идет от 15 тысяч, я же не дизайн проект прошу. Я помощи прошу кто как видит мебель в квартире. Извините что заставил Вас прочитать и ответ написать. Вы не переживайте и не считайте деньги других, жить станет легче.
седой Искусственный Интеллект (253224) 1 год назад
а лень программы помониторить??????????
Если бы мог, то не просил. Ну да ладно - почитаю, поищу.
Елена Таисова Мыслитель (6360) 1 год назад
Тут еще важен свет, или обозначение сторон. Если свет падает в окна, то рабочий стол в обоих комнатах справа от окна если находиться в комнате. Спальня - у стены ванны поставить кровать в две стены и устенки-перегородки длинный шкаф.
Зал - слева о окна если находиться в комнате ставишь диван, напротив телевизор, между диваном и газом стол кухонный. Как заходишь в квартиру справа до ванны Прихожую.
Спасибо большое за советы.
Natalia Искусственный Интеллект (426559) 1 год назад
в кухню-гостиную-столовую - мебель для гостиной и столовой. в зону столовой обеденый стол и стулья. в зону гостиной кресла или диван и низкий столик, какая то лампа. и естественно кухню для работы и хранения продуктов и утвари.
в спальню кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и обуви, комод.
куда ты среди всего этого воткнешь рабочие столы с компьютерами - смотри сам
ТравкинаИскусственный Интеллект (127832) 1 год назад
На план квартиры смотрите кухня и общая комната. Где спальня, где гостиная, я не усмотрела.
Natalia Искусственный Интеллект (426559) а спят они в ванной что ли? по очереди. их двое, судя по надобности двух рабочих мест с компьютерами. спальня слева. естественно. справа - три в одном
Спасибо за советы.
Natalia Искусственный Интеллект (426559) не за что
ТравкинаИскусственный Интеллект (127832) 1 год назад
Ай, для меня комната должна быть больше кухни.
но каждому своё.
Natalia Искусственный Интеллект (426559) ещё раз - это не кухня. это кухня совмещенная со столовой и с гостиной. 3 сразу в одной комнате. что должно быть для тебя - оставь для тебя. ты не поверишь но вот так тоже бывает :))
Живу в раюОракул (50150) 1 год назад
Вы даже не указали живет пара или просто родственники/ знакомые.
Natalia Искусственный Интеллект (426559) я? откуда мне знать?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Карашдаш,линейка,лист бумаги и голова.. Больше ничего не нужно.
Но если не хватает хотя бы одного из этих пунктов,то да... Нужно платить тому,у кого с этим всё в порядке.
Похожие вопросы