Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите куда можно вложить капитал?

Артур Захаров Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Поднакопились неплохие сбережения, хочу их куда - нибудь вложить. Но, толком в этом не разбираюсь, поэтому прошу помочь, подсказать выгодный вариант.
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (61688) 2 месяца назад
Если бы я знал, куда можно хорошо вложиться, то:
1. Я бы уже давно стал миллионером
2. Я бы никому об этом не сказал
Василлий Опуханов Знаток (314) 2 месяца назад
отдай мне, очень выгодное вложение
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (181435) 2 месяца назад
В наше время надо вложить не выгодно (выгодно и до этого не было) а стабильно ,выгодно всегда будет вероятность что выгода превратится в убыток
Драгоценные металлы ,камни никогда ещё не падали в цене ,акции Газпрома и пр.
⭐Человек с Земли Просветленный (48167) 2 месяца назад
Туристические полёты на станцию Марса.
Сергей Искусственный Интеллект (116757) 2 месяца назад
В накопительные счета, сейчас можно и под 12% положить, это гарантированная прибыль, а все эти металлы, золото , валюта имеют две цены покупка и продажа, поэтому там можно только в долгосрочной перспективе, а жизнь штука непредсказуемая.
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (161236) 2 месяца назад
Это куда же под 12-то процентов? Не в Сбер ли?
СергейИскусственный Интеллект (116757) 2 месяца назад
Конечно не в Сбер. и конечно не на постоянной основе а на пару месяцев, потом переложить в другой банк. Рассмотрите ВТБ, там вроде 3 или 4 месяца сейчас под 12% или ИТБ там 12,5% но 2 месяца, потом вроде 11,5%. Сейчас все быстро меняется, Вам просто надо уточнить, примерную инфу я написал.
Никола Тарата Ученик (153) 2 месяца назад
Есть много разных тем. Исходя из размера капитала я бы посоветовал. Но если он достаточно большой, чтобы диверсифецировать риски (допустим, больше миллиона), то я бы посоветовал, для начала, вкладывать в разные темы. Можно некоторую часть отправить во вклады (мне нравится накопительный счет озон банка с 10,5% годовых), далее можно купить криптовалюту, главное не в какие-нибудь щитки (shit-coins = фиговые монеты), акции тоже неплохо (но у самого опыта с акциями небыло). Если что, могу помочь за бесплатно разобраться в финансовых темах.
Светлана Мыслитель (7161) 2 месяца назад
Что вам ближе, туда и вкладывайте: Готовы к рискам с высоким доходом и есть знания - акции, крипта, золото. Нужна гарантия без потерь, но с более низким доходом - ОФЗ, накопительные счета, депозиты (сейчас ставки высокие пока).
MihaMix Ученик (194) 2 месяца назад
Вложись в скины в кс, они последние 3 года дали прирост X3
Камилла Бондаренко Профи (523) 2 месяца назад
сейчас выгодно на депозит в альфу закинуть, у них процент на остаток высокий
Gopsoify TeneNich Ученик (102) 2 месяца назад
Если вы хотите, чтобы ваши вложения приносили вам солидный стабильный доход, то советую вам рассмотреть вариант приобретения недвижимости на одном из европейских курортов, например, на Северном Кипре,

и последующей сдачей её в аренду
юрий махорский Ученик (119) 2 месяца назад
Я сам долго искал надёжную компанию, пока не обратился в Ренлайф. Подписал договор по программе инвестиционного страхования жизни. И, это оказалось намного выгоднее, чем вклад в банке.
Вячеслав Ушаков Ученик (145) 2 месяца назад
Я оформлял инвестиционную страховку в Ренессанс жизнь 3 года назад. Всю сумму по истечению срока договора выплатили без проблем, а доп. доход вышел очень даже достойный.
Олег Петров Ученик (146) 2 месяца назад
Для меня, инвестиционное страхование в Ренессанс жизнь, как финансовая подушка. Оформил договор я 1,5 года назад. Удобно, что за кривой можно наблюдать в ЛК и радует то, что она постоянно растёт.
Похожие вопросы