Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько примерно раз в месяц вы пользуетесь московским монорельсом?

vkond94 Ученик (30), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Анна Мудрец (16191) 1 год назад
Ни сколько, т. к. это не мой регион.
Остальные ответы
Евлампий Быков Оракул (80126) 1 год назад
примерно 0, где то в этом районе
Rodion GïtelmanПросветленный (42458) 1 год назад
хм, хотелось бы чуточку точнее
Евлампий Быков Оракул (80126) Rodion Gïtelman, Где то от нуля до нуля
ладно, я спать пошёл, и вам советую?
Евлампий Быков Оракул (80126) Rodion Gïtelman, Спокойной ночи.
завтра проснусь чуть раньше обычного??
Сатурн Оракул (62765) 1 год назад
0 раз. Я не живу в Москве.
Юльчик Оракул (73013) 1 год назад
1 раз в 5 лет. Живу в Москве
a-nick Гений (95960) 1 год назад
Ни разу не пользовался с момента его запуска. Он неэффективен, неэкономичен и бесполезен для меня и моих поездок.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184941) 1 год назад
Как то хотели прокатиться из интереса, но он ездит редко, не стали ждать. Гиблый проект.
Леонид Ханбеков Ученик (118) 1 год назад
Непользуюсь неудобно к нему идти
Валентин Мельников Высший разум (305102) 1 год назад
За всё время его работы пользовался около 10 раз. Из этого именно как траспортом - один раз, остальное - покатушки для развлечения и отдыха, из любопытства.
Транспортного значения не имеет (окончательно потерял с открытием метро Фонвизинская и МЦК), а убытков приносит больше, чем весь остальной транспорт вместе взятый.
Давно пора ликвидировать это недоразумение.
Артём ФуррьевичМыслитель (6647) 1 год назад
Вобщето им пользуются те кто рядом живёт. Поэтому он не такой бесполезный
Валентин Мельников Высший разум (305102) Артём Воронов, что мешает ездить трамваем или автобусом? Монорельс чудовищно убыточен для города. Поддерживать его - вредительство. Исключить из системы транспорта, сделать билеты по себестоимости. По 500 р. за поездку готовы платить? Нет? А почему кто-то должен возить вас на халяву?
Трамвай едет только до Останкино, а автобусы едут раз в час
Валентин Мельников Высший разум (305102) Артём Воронов, про "автобусы едут раз в час" - явная неправда. О каком участке речь? Придумайте осмысленный маршрут, для которого использование монорельса было бы оправданным.
аМыслитель (6612) 1 год назад
Для рокадных перемещений (Останкино-Дмитровка) он полезен.
Валентин МельниковВысший разум (305102) 1 год назад
Конкретные начальный и конечный пункт?
Там есть метро Фонвизинская и пл. Останкино. Саму ж-д можно перейти пешком.
Для более дальних поездок есть МЦК.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) 1 год назад
я жила в москве 12 лет и ни разу им не пользовалась
Shang Tsung Оракул (60962) 1 год назад
Не пользуюсь
Привет из Омска Ученик (132) 1 год назад
Колдун загляни в мои вопросы( пока не удалили)
Александр Трофимов Высший разум (4897668) 1 год назад
Несколько раз ездил. Последний раз пару лет назад - на Останкинскую телебашню.
А он ещё работает? Слышал, что закрыли...А жаль - прикольно было!
vkond94Ученик (30) 1 год назад
Работает.
Александр Трофимов Высший разум (4897668) vkond94, УРРА! Надо будет смотаться. Только днём - в час пик народу многовато...
Георгий Рубинов Гуру (3180) 1 год назад
Всю жизнь (25 лет) в Москве, ни разу не ездил
Картофель номер один Профи (505) 1 год назад
Да нимколько. Если не живешь в том районе (Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Фонаизинская, где-то там короче), то он тебе никогда в жизни и не понадобится
Марина Оракул (53377) 1 год назад
ни разу, и давно хочу просто проехать на монорельсе и посмотреть на осеннюю Москву
Dasza PL Искусственный Интеллект (109908) 1 год назад
За всю жизнь дай бог раз 10. Зачем это нужно в упор не понимаю. Там через 1 перегон МЦК. В другую сторону через 1 перегон БКЛ. Если извратиться, то еще целых 2 маршрута МЦД. И миллион автобусов.

Давно пора уже монорельс признать одной из сотни ошибок Лужкова (земля ему бетоном), и снести к чертовой матери.
Милая ЮжаночкаГуру (3199) 1 год назад
а Собянин лучше что ли? Как изуродовали Волоколамское шоссе, это уму не постижимо! А какие жуткие дома по Москве при нём понастроили. Причём, больше не с квартирами, а с апартаментами и студиями. фу. Пожароопасные монстры - дом на 35-40 этажей с длинным коридором как в малосемейной общаге и ОДНИМ лифтом на всё здание. Там по 10-20 квартир на этаже, но один лифт, и нет окна ни на одном на лестничном марше. Если пожар, то там будет братская могила в таких домах. И таких понастроено при Собянине десятками! Как они принимали их... Непонятно. Это так, мысли вслух... Во всяком случае, при Лужкове такого ужаса не было понастроено. И Собянин уничтожил ЗИЛ, вместо него теперь гаражи и очередной пиз*ц - Зиларт. Который принадлежит мэрии, они могли бы построить ЖК в стиле Москвы, но поставили жуть!
Dasza PL Искусственный Интеллект (109908) Москвой с 1917г. ни разу еще не управляли хорошие люди. Это факт. Все так или иначе приносили много вреда своими спонтанными решениями. Просто Лужков отличился особой жестокостью... На его счету бессветофорная Тверская — худшее место в городе, шумное, грязное, которую невозможно перейти нормально пешком. На его счету ТТК — шумно, ужасно некрасиво. На его счету расширение Садового — ужас и мрак. На его счету уничтожение целого ряда памятников архитектуры. Можно, конечно критиковать Собянина, но именно при нем сократился темп строительства широченных дорог. При нем появились пешеходные улицы, при нем на Тверской появился хоть один светофор. При нем парковки стали дорогими, с улиц исчезла реклама. В центре запретили строить абы что не в стиле эпохи. И много других полезных штук
АЛДАН Знаток (421) 1 год назад
Не пользуюсь. Зачем он нужен, всего 4 км для показухи.
Нет! Это же уникальный монорельс. Где ты еще такой увидишь?
АЛДАН Знаток (421) Артём Воронов, один раз можно увидеть. А пользоваться зачем? метро есть и мцд
Похожие вопросы