Ога, тока Без женщин жить нельзя на свете, нет...)))) Вечера)))
Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран
Искусственный Интеллект
(140299)
Серый, здаров фулюган, любишь Соньку, мм...
знаешь у ней какая попа, у-у-у.. те такая и не снилась даже, стакан можно сверху на неё поставить...
Поняла какое было железобетонное терпение и выдержка у моих родителей! Я таки не ангел была, особенно в подростковости. И теперь, когда мне хочется наорать на младшего ( подросток) , я вспоминаю маму и думаю... ну она же могла держать себя в руках и я должна смочь!) А папа с юмором всегда, любую проблему умел разрулить и без злости. Спасибо родителям за всё, чему научили.
Сын в очередной раз надевает джинсы поверх пижамных штанов. - Ну что это такое? Оденься правильно. - Не хочу, мне лень…. Объясняю об опрятности и т.д. Ни в какую! - Все равно никто не видит! Ааааа! Бросаю в бессилии последний аргумент. - Вот подрастешь, будут с тебя девчонки штаны снимать, а там - пижама! Обхохочешься! )) - СТОП! Зачем они будут с меня штаны снимать? Оо - А вот!
Мне 25. Я понял только смерть. Моя бабушка умерла, когда мы с ней были вдвоем. мне не было еще 18. (Было 16/17). Потом умерло несколько дорогих мне кошек. и кот. С которыми я прожил все детство. Короче. к 25 годам, я понял только смерть! что это нормально, и естественно.
Да, так бывает к сожалению. Я тоже рано узнала что такое смерть. Когда мне было 6 лет умерла моя наилюбимейшая прабабушка. Мне кажется, что за всё своё детство я никого не любила так сильно как её. Даже мои прекрасные мама с папой и остальные замечательные бабушки и дедушки не могли с ней сравниться. Она была моей душой и моим сердцем.