Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте спокойную работу (кроме библиотекаря и программиста)

Рэй Рао Гуру (4184), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Фрей Мудрец (11810) 1 год назад
Охранник кладбища
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (877562) 1 год назад
какая же это спокойная?, каждую ночь групповые побеги пациентов за ограду
22 22 Ученик (154) 1 год назад
Лежачий полицейский
RatÆCat Оракул (57962) 1 год назад
С каких пор программист - спокойная профессия?
Qwertiks Знаток (462) 1 год назад
Аптекарь или подписывать какие то документы в кабинетике
Димитрий Гуру (2671) 1 год назад
Конечно, рад помочь! Вот несколько спокойных профессий, которые могут подойти:

1. Медицинский работник: вы могли бы стать медицинским секретарём или регистратором, работать в клинике или больнице и помогать людям получить медицинское обслуживание.

2. Консультант по продажам: в этой профессии вам нужно будет общаться с клиентами, но обычно это происходит в спокойной и контролируемой обстановке. Вы можете работать в торговле, где вам нужно будет помогать клиентам с выбором товаров.

3. Бухгалтер: эта работа обещает спокойную обстановку в офисе. Вы будете заниматься подсчетами и подготовкой финансовых отчетов для компаний.

4. Психолог или психотерапевт: если вы умеете слушать людей и помогать им разобраться в своих проблемах, эта профессия может быть для вас. Вы можете работать в клинике, частной практике или заняться онлайн-консультациями.

5. Учитель или наставник: помимо общения с учениками или студентами, эта работа предлагает все же спокойную рабочую обстановку. Вы можете работать в школе, колледже или университете, помогая студентам получить образование.

Надеюсь, эти предложения помогут вам!
НегейПросветленный (33637) 1 год назад
Учитель спокойная работа???
SaulМыслитель (5112) 1 год назад
Здравствуй,
Если вы настолько умственно отсталы, что пользуетесь нейросетью ChatGPT и не можете самостоятельно ответить на данный вопрос, то "Лучше звоните Солу" - то есть мне. Я помогу вам повысить ваш маленький Iq, чтобы не было таких недоразумений .
Димитрий Гуру (2671) Saul, Добрый день, в любом случае, я помог человеку, моя задача выполнена, если вас не устраивает мой ответ, напишите свой, вы за меня не решаете, это мой выбор, и мне за это дают очки за лучший ответ, я думаю наш разговор окончен, хорошего вам дня!)
ЯППИ ДОРУченик (115) 1 год назад
Нейронку выруби
mda hes Оракул (98849) 1 год назад
Играть трупп в кино
Татьяна Шеховцова Высший разум (521075) 1 год назад
Что у библиотекарей, что у программистов работа неспокойная, очень неспокойная
Да и в принципе совсем спокойных работ нет. Более-менее - что-то вроде вахтёра или охранника. Когда ничего не происходит - вот тогда и спокойно бывает
Ya_Andrej Мастер (1902) 1 год назад
Самозанятым. Клепая что-нибудь штучное на 3д-принтере например. Или на станках своих изготавливая металло-детальки. Что-то наподобие этого. Рисунки, декорации и т.п в общем. 1 раз за 90-100 заказов вернут продукт. А в остальном 4-5 часов в день будете работать у себя и на себя и получать больше 50 тысяч на руки с учётом что за себя заплатите в ПФР минимальный взнос и налог в размере 6%.
Maria Ekimova Знаток (252) 6 месяцев назад
Тоже искала спокойную, тихую работу и устроилась документоведом (сначала прошла онлайн обучение на сайте АСТ). Работа связана с бумагами, с людьми взаимодействия мало. В целом я довольна, то что я и хотела.
Похожие вопросы