Димитрий
Гуру
(2671)
1 год назад
Конечно, рад помочь! Вот несколько спокойных профессий, которые могут подойти:
1. Медицинский работник: вы могли бы стать медицинским секретарём или регистратором, работать в клинике или больнице и помогать людям получить медицинское обслуживание.
2. Консультант по продажам: в этой профессии вам нужно будет общаться с клиентами, но обычно это происходит в спокойной и контролируемой обстановке. Вы можете работать в торговле, где вам нужно будет помогать клиентам с выбором товаров.
3. Бухгалтер: эта работа обещает спокойную обстановку в офисе. Вы будете заниматься подсчетами и подготовкой финансовых отчетов для компаний.
4. Психолог или психотерапевт: если вы умеете слушать людей и помогать им разобраться в своих проблемах, эта профессия может быть для вас. Вы можете работать в клинике, частной практике или заняться онлайн-консультациями.
5. Учитель или наставник: помимо общения с учениками или студентами, эта работа предлагает все же спокойную рабочую обстановку. Вы можете работать в школе, колледже или университете, помогая студентам получить образование.
Надеюсь, эти предложения помогут вам!
SaulМыслитель (5112)
1 год назад
Здравствуй,
Если вы настолько умственно отсталы, что пользуетесь нейросетью ChatGPT и не можете самостоятельно ответить на данный вопрос, то "Лучше звоните Солу" - то есть мне. Я помогу вам повысить ваш маленький Iq, чтобы не было таких недоразумений .
Ya_Andrej
Мастер
(1902)
1 год назад
Самозанятым. Клепая что-нибудь штучное на 3д-принтере например. Или на станках своих изготавливая металло-детальки. Что-то наподобие этого. Рисунки, декорации и т.п в общем. 1 раз за 90-100 заказов вернут продукт. А в остальном 4-5 часов в день будете работать у себя и на себя и получать больше 50 тысяч на руки с учётом что за себя заплатите в ПФР минимальный взнос и налог в размере 6%.
Maria Ekimova
Знаток
(252)
6 месяцев назад
Тоже искала спокойную, тихую работу и устроилась документоведом (сначала прошла онлайн обучение на сайте АСТ). Работа связана с бумагами, с людьми взаимодействия мало. В целом я довольна, то что я и хотела.