Дина вы долгое время в болезненной неизвестности В разочаровании Вы сами одели себе эти путы Связано с вашей семьей Страхи забирают ваши силы Нужно их победить??
Елена я. Добрый день, Наталья. Интересно, что мне необходимо сделать, что б поймать свою внутреннюю птицу счастья, которая полностью отразится внешне? Спасибо ❤️
Добрый) Елена прям к вам Боги вышли и Ленорман спешили аж вылетели? Говорится нужно закрыть умереность и найти ключ Есть мужчина с ним общаетесь...в нем есть две эпостаси личности он под масками...ворует вашу энергию..не туда распыляете.. Нужно отстранится от информации от этого мужчины...думаю он притягивает вам как раз это не ресурсное положение У вас прям финансы наладятся
✦ I am ✦
Просветленный
(29638)
Natalya, и я скорее всего понимаю о ком идёт речь. Но к сожалению, пока ничего сделать не могу. Скажем так, негласный контракт на определённое количество времени. Я все больше и больше склонялась об этом думать и вы мне подтвердили информацию. Это как стоять на середине моста, ни влево ни вправо, только пройти до конца, а дальше уже каждый своей дорогой.
Спасибо, Наталья за красивый и подробный расклад!
Ресурсное состояние достигается через кризисы, когда человек поднапрягается чтобы решить возникшие проблемы, именно через кризисы человек развивается, ну такая наша природа, бросил парень/девушка - повод стать лучше, решить внутренние конфликты, нет денег - повод оторвать задницу от дивана и идти зарабатывать. Учитывая характер ветки добиться ресурсного состояния можно самопорчей либо подселением себе же когонибудь чтобы избавиться :D вот момент где и знания и умения применить надо будет)):) ну и развлекуха как никак =)
К вам пришла Богиня Макошь Она плетет нити судьбы И так же дно колоды карма Вам нужно преодолеть карму Вам необходима семья Нужно преодолеть конфликты Как? Любовь вашей души сотворит волшебство???
Анастасия Дмитриева
Ученик
(39)
Natalya, как прекрасно ) спасибо огромное !)
Здравствуйте? Назира а вам нужно обратится к мастеру чтобы вас очистили от сущности Вы заблудились Долгое время теряете энергию из за того что вас не устраивает Находитесь в закольцовках разочарования
я сегодня работал укладчиком хлебного цеха на хлебокомбинате. Несколько раз был завал. Я действительно не справляюсь или это нормально? Дмитрий 12.05.1994