Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат меня ненавидит потому что я девочка

Menq Kalle Ученик (96), на голосовании 1 год назад
У меня два брата, один из них почти 30-летний мужлан (не работает, играет в доту и танчики, у родителей просит денег на донат), который оскорбляет перед родителями ВСЕГДА просто ни за что, а они помалчивают. А с братом он хорошо общается, не требует от него ничего. Когда нет родителей дома, то материт на весь дом меня, а я не знаю куда деть свою агрессию, потому что он себе это позволяет потому что я девочка и не могу дать сдачи, а мои слова и мнение - пустое место. Я его ненавижу, не хочу жить в этом доме, а переехать мала ещё.. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Jäger Мыслитель (5332) 1 год назад
Удалить танки
Menq KalleУченик (96) 1 год назад
он мне ноут и телефон разобьет если я так сделаю
Jäger Мыслитель (5332) Menq Kalle, запиши аудио или видеозапись как он материи тебя и потом покажи родителям
Арт ЕмийУченик (110) 1 год назад
это смерть
Татьяна Шеховцова Высший разум (518915) 1 год назад
Игнор. Вот как будто он - пустое место. Просто продолжаешь заниматься своими делами и всё
Если мешает шум - попроси у родителей наушники с шумоподавлением, подкрутишь там громкость внешних звуков и нет проблем
В ночи Искусственный Интеллект (151349) 1 год назад
воткни ему вилку в глаз,когда будет спать...но сначала разбуди,чтобы открыл веко и увидел тебя..))
Menq KalleУченик (96) 1 год назад
ага потом когда я буду спать не проснусь уже
В ночи Искусственный Интеллект (151349) он будет мёртв...тебЕ-то что переживать?!..))
Марат Хайруллин Ученик (117) 1 год назад
Потерпеть и сьежать от родительского дома, сам был в подобной ситуации с братом и скажу что лучше жить раздельно. Изменить его отношенние к себе в таких ситуациях где он имеет преимущество невозможно. Мой совет едь учиться в другой город чтобы почувствовать независимость и стать умнее и сильнее. Если ты девушка юная то пока не начнешь зарабатывать не стоит заводить семью и детей. Поживи в общаге , сними комнату и поймешь как же круто приходить в том место где тебя никто не трогает и ты сам по себе.Удачи тебе )))
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112463) 1 год назад
Тогда ты имеешь право ненавидеть брата за то, что он ГЕЙ
юрий парменов Оракул (59286) 1 год назад
С трудом верится в ваши слова. Обычно старшие братья, да ещё с таким разрывом в возрасте в 15 лет как минимум, к младшим сёстрам относятся если не с нежностью, то с добротой и снисхождением.
Ну а если вс так как вы описали -- ваша семья неблагополучная, и со своими проблемами вам необходимо обратиться в отдел образования и воспитания по месту жительства.
Похожие вопросы