Голосование за лучший ответ
Абсолют
Мастер
(2044)
1 год назад
Если спреи и мази не помогли, можно обратиться к врачу-дерматологу для дополнительной консультации и назначения лечения. Внутренние лекарства могут быть прописаны в зависимости от причины дерматита.
Однако, не рекомендуется самолечение без консультации с врачом, так как неправильное лечение может ухудшить состояние кожи и вызвать другие проблемы со здоровьем.
Dr.PST
Оракул
(88309)
1 год назад
обратился к дерматологу по поводу перхоти, а она отправила к терапевту и та нашла причину...
Раиса РаисаМудрец (10222)
1 год назад
Соскоб кожи головы ничего не выявил. Кровь из вены брать боюсь. В чем у вас была причина и чем вылечили? Может, у меня то же самое.
Ann_DyxМыслитель (8657)
1 год назад
Семечками по мажьте. Еси нет мужчины, можно использовать жеребиные и козлиные семена( cnepма).
элина
Искусственный Интеллект
(109324)
1 год назад
Может вам это поможет. У моего маленького сына были мокнущие коросты на голове. Врач сказала, что это генетическое, лечение будет долгим и без гарантии. Я купила в аптеке настойку прополиса и стала смазывать коросты. Через две недели голова была чистой. Берегите себя
Лиана
Искусственный Интеллект
(146485)
1 год назад
Шампунь -Кетоплюс мыть голову 2 раза в нед с экспозицией.. в первую неделю лечения ежедневно, мыть голову двукратно, пену держать 3 минуты. Далее в поддерживающем режиме 2 раза в неделю 3-4 недели.
Далее пока будет повышенное салоотделение для профилактики рецидива используйте на выбор шампунь келюаль ДС, Себипрокс 1% или Скин кап.