Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дерматит кожи головы. Грибов не обнаружили. Спреи и мази, прописанные дерматологами, не помогли. Что принимать внутрь?

Раиса Раиса Мудрец (10222), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Абсолют Мастер (2044) 1 год назад
Если спреи и мази не помогли, можно обратиться к врачу-дерматологу для дополнительной консультации и назначения лечения. Внутренние лекарства могут быть прописаны в зависимости от причины дерматита.

Однако, не рекомендуется самолечение без консультации с врачом, так как неправильное лечение может ухудшить состояние кожи и вызвать другие проблемы со здоровьем.
Раиса РаисаМудрец (10222) 1 год назад
Спреи и мази и были назначены дерматологом
АбсолютМастер (2044) 1 год назад
обратись к врачу и скажи, что спреи и мази не помогают
Андрей Колосов Оракул (64517) 1 год назад
Принимать нужно спецжиры.
hyis hy Гуру (3102) 1 год назад
Мб вам поможет Александр Докукин?
Dr.PST Оракул (88309) 1 год назад
обратился к дерматологу по поводу перхоти, а она отправила к терапевту и та нашла причину...
Соскоб кожи головы ничего не выявил. Кровь из вены брать боюсь. В чем у вас была причина и чем вылечили? Может, у меня то же самое.
Dr.PST Оракул (88309) Раиса Раиса, там был поход к гематологу по направлению терапевта и точнее она разобралась. Не хочу говорить свой диагноз, чтобы Вы не подгоняли под свой случай. Состояние кожи отражает внутренние процессы в организме и выявить их один дерматолог не в состоянии, потому все опытные работают в связке с другими врачами - терапевтами в первую очередь. А прописать мазилку может и школота после "курсов" в ютубе...
Ann_DyxМыслитель (8657) 1 год назад
Семечками по мажьте. Еси нет мужчины, можно использовать жеребиные и козлиные семена( cnepма).
j lУченик (100) 1 год назад
элина Искусственный Интеллект (109324) 1 год назад
Может вам это поможет. У моего маленького сына были мокнущие коросты на голове. Врач сказала, что это генетическое, лечение будет долгим и без гарантии. Я купила в аптеке настойку прополиса и стала смазывать коросты. Через две недели голова была чистой. Берегите себя
Xpeн Капустный Оракул (69203) 1 год назад
Поменять шампунь и режим мытия
Как часто мыть? Мою самым щадящим шампунем от перхоти Сульсена. Бессульфатным шампунем жир с кожи головы не промывается.
Лиана Искусственный Интеллект (146485) Раиса Раиса, Соблюдайте строгую диету это очень важно! Нельзя есть жирное, копченое и соленое и сладкое. Можно -Салатики, кашки всевозможные, овощи, фрукты и через пол года ваши волосы будут в норме.
Лиана Искусственный Интеллект (146485) 1 год назад
Шампунь -Кетоплюс мыть голову 2 раза в нед с экспозицией.. в первую неделю лечения ежедневно, мыть голову двукратно, пену держать 3 минуты. Далее в поддерживающем режиме 2 раза в неделю 3-4 недели.
Далее пока будет повышенное салоотделение для профилактики рецидива используйте на выбор шампунь келюаль ДС, Себипрокс 1% или Скин кап.
Спасибо. У меня в основном н мало, а гной и корки
Похожие вопросы