Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что смешного в слове "дорога"?

Paul Pfannenstiel Ученик (144), закрыт 2 месяца назад
Вчера вечером к нам в гости приходил пьяный брат моей жены. Он меня не любит, поэтому мы редко общаемся. Он попросил меня сказать "дорога", а потом начал смеяться и назвал меня человеком, придерживающимся аморальной и противозаконной идеологии (он часто меня так называет, но говорит, что не хочет оскорбить). Возможно он смеялся из-за того, что я картавлю. Но он уже давно перестал обращать внимание на это. Раньше он часто шутил над моим акцентом, но сейчас акцента почти не слышно. И вряд ли бы он выбрал для этого именно слово "дорога". Он так и не рассказал мне, почему смеялся. Жена тоже это не понимает.
Лучший ответ
Руслан Донской Ученик (158) 2 месяца назад
Эти корни рвутся ещё со времён великой отечественной, когда немецких шпионов ловили по акценту, используя слова-ловушки. Слово дорога - яркий пример, когда немец в попытках воспроизвести это слово получалось "торока", или что-то схожее.
Paul PfannenstielУченик (144) 2 месяца назад
Спасибо большое за ответ. Видимо, он просто решил поиздеваться. Я не знал о наличии таких слов раньше. Моя речь в целом звучит нечисто.
Остальные ответы
Cringeness Профи (527) 2 месяца назад
АХАХААХАХААА ЖОРОГА БЯЛЯТЬ АХААХАХХЭЪЭХАХАХА
Джан Дейк Знаток (423) 2 месяца назад
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОПАЛСЯ ХОТЬ КТО ТО УРА
Evil DjerdЗнаток (269) 2 месяца назад
согл
Простите? Это что-то наподобие "в смысле — В коромысле"? Или я опять что-то не понял?
Paul Pfannenstiel, ой ржу
Evil Djerd Знаток (269) 2 месяца назад
ХАХПХААХПАХАХАХАХВЖАХАЭАЭАХАХАААААЭАХАХА
трололошыч Мастер (1347) 2 месяца назад
ААХАХАХХАААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХПХПХХПХХПХПХПХПХПХАХАХХАХАХАХХХПХПАПАПАПАПАПАПААААААААААААААААААААААА
Гидрокарбонат натрия Гуру (3274) 2 месяца назад
АХЗАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХА
Андрей Киров Знаток (295) 2 месяца назад
Абсолютно ничего смешного. Но ты можешь сочинить очень смешную шутку, связанное с дорогой.(или человек чем то болен если ему это приносит смех, тогда человека придется заключить в психоневрологический-диспансер)
Евгений jezyУченик (236) 2 месяца назад
жлоио рдао пса ннгщмз79гпгщшнмг
Пузырёк из УЦЦ Гуру (3035) 2 месяца назад
дорогие рога
Простите, не понял.
Володя Приколов Ученик (115) 2 месяца назад
кто смеётся тот нпАААХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПЗПЗЗПХПЗПХПХПХХПХПХПХПХАП
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (154006) 2 месяца назад
Не знаю, как с акцентом, но мнительности в вас - много. Второй день мучаетесь над пьяными бреднями. Плюньте и живите свободно! Он же - тролль чистой воды!
Я не мучаюсь. Мне просто интересно. Но Вы правы, он действительно неприятный человек.
Александра Конева Ученик (109) 2 месяца назад
АХАХХАХХАВОЫПОЫХЩ ДОРОГА ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
Ivan Gusarov Профи (640) 2 месяца назад
АХЗВПХПАВААХАХАХАЗПЗАПЗПВАЗ МЕНЯ НА АТОМЫ РАЗОРВАЛО
Похожие вопросы