Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зеленский предложил лишить Россию ядерного оружия, а как он себе это представляет?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (417953), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Антогри Оракул (58172) 1 год назад
Зеленский актёр, а не политик. Он в политике и в политической возможности забрать ядерное оружие у страны, не разбирается. Он разбирается только в своих хотелках.
Остальные ответы
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25829) 1 год назад
Он накурился снова.
vxxxwМудрец (16471) 1 год назад
Скорее обкололся
агент-Alex Мудрец (19121) 1 год назад
ну ты дууууурееень -зеленского слушаешь.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16301) 1 год назад
А в чём проблема? Если хозяева прикажут, то наш лучезарный им на полусогнутых свой чемоданчик сам принесёт.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (417953) 1 год назад
Так, приказали - не несет. Посылает вас.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16301) Дмитрий Вторушин, а Вы уверены, что не несёт? Может быть, он уже всё им отдал? Да по-любому, отдал, причём уже очень давно. А вот посылать своих граждан - не комильфо, Николашка допосылался. Помните, что с ним приключилось?
Денис, БоталовОракул (99720) 1 год назад
Дети не ссортись.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16301) Денис, Боталов, да, Денис Саныч, мы не ссоримся, мы просто бурно обсуждаем.
иван пшекОракул (63513) 1 год назад
отправит своим ходом с доставкои на дом
Заметки бывшего главреда Мудрец (16301) Иван Пшек, лучше бы ракеты им своим ходом кто-нить отправил, а у чемоданчика своего хода нет.
Мин Херц Искусственный Интеллект (237668) 1 год назад
В мире идиотов, можно вежливо и очень осторожно, попросить отдать, например....
HiberNation Искусственный Интеллект (126338) 1 год назад
Предложить отдать в обмен на отмену санкций
А что отдать? Напоборот, санкции нам во благо!
HiberNation Искусственный Интеллект (126338) Дмитрий Вторушин, Во благо. Как Северной Корее
Михаил Догадин Просветленный (44699) 1 год назад
Пока живы советские старики - это невозможно. А вот когда современная молодежь подрастёт и займёт посты - вполне способны обменять ЯО на смартфоны, шаурму или биткоины. Откроют в Эстонии и Литве пункты приёма ядерного оружия и за несколько лет всё туда перетаскают.
Вера ИвановнаГуру (2539) 1 год назад
Ну и нормально. Зачем воевать, лучше жить и сотрудничать в сфере высоких технологий. Че старики придумали то, жить как 70 лет назад без смарфонов , интернета, но с ядерными ракетами. КНДР вон так 70 лет живёт, застряли в прошлом. В чем смысл такой жизни без развития вообще непонятно.
Сиреневый РАЙ Оракул (96213) 1 год назад
мне за такой вопрос днем удалили модеры ....а то что он предложил это как всегда еврейская наглость с перебором
А у меня почти все последние вопросы удалили.
Сиреневый РАЙ Оракул (96213) мне не ток удаляют вопросы но и блокируют доступ на 3 - 5 дней ...
Фрэнсис МанчИскусственный Интеллект (137785) 1 год назад
в модерации пригрелись одни уродцы.
не хотят вникать в суть спора.
кармический банан им в жопу!
Сиреневый РАЙ Оракул (96213) Чендлер М. Бинг, скорей всего здесь есть лазутчики , которые жалуются ...либо модеры антироссийцы
* Искусственный Интеллект (711914) 1 год назад
Что может представлять х-ёвый пианист.если его йух даже до чёрных клавиш не достаёт?
Юрась Оракул (67012) 1 год назад
скажет:Отдайте свое ядерное оружие
а ты мы у вас чупа-чупс не будем покупать
Михаил Фёдоров Оракул (91293) 1 год назад
Также, как в прошлый раз.
Соглашение ВОУ-НОУ (высокообогащённый уран — низкообогащённый уран) — межправительственное соглашение между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки, заключённое в Вашингтоне 18 февраля 1993 года, предусматривающее необратимую переработку не менее 500 тонн российского оружейного (высокообогащённого) урана (эквивалентных примерно 20 тысячам ядерных боезарядов) в низкообогащённый уран — топливо для атомных электростанций США.
054 Мудрец (18531) 1 год назад
Как он гм пятилитровую и кокаина так зомби
Аарон Плужников Мудрец (14585) 1 год назад
Я уже выкинул ядерное оружие в мусорку, не знаю о чем он там бредит
Тот, кто был повешен Мудрец (15146) 1 год назад
Я предложил решить Россию действенности
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (43249) 1 год назад
зеля находится на низшей ступени развития , а заявляет космическую глупость
Сергей Искусственный Интеллект (203251) 1 год назад
Он уже перебрал свою дневную норму наркоты! Правильно задан вопрос: как он себе это представляет, чтобы лишить Россию ядерного оружия?
сергей губайдулин Мудрец (14569) 1 год назад
Заболтать. Парень давно потерял чувство реальности. Мне жалко наших погибших. Вечная им память! Вопрос к наркоману может не стоит столько хох лов губить?
Ann_Dyx Мыслитель (9281) 1 год назад
Он шутит. А так только вызвав наши ядерные яйца на себя .
Похожие вопросы