Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зеленский предложил лишить Россию ядерного оружия, а как он себе это представляет?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (405759), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Антогри Оракул (56886) 12 месяцев назад
Зеленский актёр, а не политик. Он в политике и в политической возможности забрать ядерное оружие у страны, не разбирается. Он разбирается только в своих хотелках.
Остальные ответы
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25603) 12 месяцев назад
Он накурился снова.
vxxxwМудрец (16393) 11 месяцев назад
Скорее обкололся
агент-Alex Мудрец (19066) 12 месяцев назад
ну ты дууууурееень -зеленского слушаешь.
Заметки сельского главреда Мудрец (14966) 12 месяцев назад
А в чём проблема? Если хозяева прикажут, то наш лучезарный им на полусогнутых свой чемоданчик сам принесёт.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (405759) 12 месяцев назад
Так, приказали - не несет. Посылает вас.
Заметки сельского главреда Мудрец (14966) Дмитрий Вторушин, а Вы уверены, что не несёт? Может быть, он уже всё им отдал? Да по-любому, отдал, причём уже очень давно. А вот посылать своих граждан - не комильфо, Николашка допосылался. Помните, что с ним приключилось?
Денис, БоталовОракул (86852) 11 месяцев назад
Дети не ссортись.
Заметки сельского главреда Мудрец (14966) Денис, Боталов, да, Денис Саныч, мы не ссоримся, мы просто бурно обсуждаем.
иван пшекОракул (54844) 11 месяцев назад
отправит своим ходом с доставкои на дом
Заметки сельского главреда Мудрец (14966) Иван Пшек, лучше бы ракеты им своим ходом кто-нить отправил, а у чемоданчика своего хода нет.
Мин Херц Искусственный Интеллект (234995) 12 месяцев назад
В мире идиотов, можно вежливо и очень осторожно, попросить отдать, например....
Nation in hibernation Искусственный Интеллект (118880) 12 месяцев назад
Предложить отдать в обмен на отмену санкций
А что отдать? Напоборот, санкции нам во благо!
Nation in hibernation Искусственный Интеллект (118880) Дмитрий Вторушин, Во благо. Как Северной Корее
Михаил Догадин Просветленный (44599) 12 месяцев назад
Пока живы советские старики - это невозможно. А вот когда современная молодежь подрастёт и займёт посты - вполне способны обменять ЯО на смартфоны, шаурму или биткоины. Откроют в Эстонии и Литве пункты приёма ядерного оружия и за несколько лет всё туда перетаскают.
Вера ИвановнаГуру (2511) 11 месяцев назад
Ну и нормально. Зачем воевать, лучше жить и сотрудничать в сфере высоких технологий. Че старики придумали то, жить как 70 лет назад без смарфонов , интернета, но с ядерными ракетами. КНДР вон так 70 лет живёт, застряли в прошлом. В чем смысл такой жизни без развития вообще непонятно.
Сиреневый РАЙ Оракул (95056) 12 месяцев назад
мне за такой вопрос днем удалили модеры ....а то что он предложил это как всегда еврейская наглость с перебором
А у меня почти все последние вопросы удалили.
Сиреневый РАЙ Оракул (95056) мне не ток удаляют вопросы но и блокируют доступ на 3 - 5 дней ...
Фрэнсис МанчИскусственный Интеллект (136157) 11 месяцев назад
в модерации пригрелись одни уродцы.
не хотят вникать в суть спора.
кармический банан им в жопу!
Сиреневый РАЙ Оракул (95056) Чендлер М. Бинг, скорей всего здесь есть лазутчики , которые жалуются ...либо модеры антироссийцы
* Искусственный Интеллект (687993) 12 месяцев назад
Что может представлять х-ёвый пианист.если его йух даже до чёрных клавиш не достаёт?
Юрась Оракул (66968) 12 месяцев назад
скажет:Отдайте свое ядерное оружие
а ты мы у вас чупа-чупс не будем покупать
Михаил Фёдоров Оракул (89248) 12 месяцев назад
Также, как в прошлый раз.
Соглашение ВОУ-НОУ (высокообогащённый уран — низкообогащённый уран) — межправительственное соглашение между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки, заключённое в Вашингтоне 18 февраля 1993 года, предусматривающее необратимую переработку не менее 500 тонн российского оружейного (высокообогащённого) урана (эквивалентных примерно 20 тысячам ядерных боезарядов) в низкообогащённый уран — топливо для атомных электростанций США.
054 Мудрец (15181) 12 месяцев назад
Как он гм пятилитровую и кокаина так зомби
Аарон Плужников Мудрец (12400) 12 месяцев назад
Я уже выкинул ядерное оружие в мусорку, не знаю о чем он там бредит
Тот, кто был повешен Мудрец (11386) 12 месяцев назад
Я предложил решить Россию действенности
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (43017) 12 месяцев назад
зеля находится на низшей ступени развития , а заявляет космическую глупость
Сергей Искусственный Интеллект (190180) 12 месяцев назад
Он уже перебрал свою дневную норму наркоты! Правильно задан вопрос: как он себе это представляет, чтобы лишить Россию ядерного оружия?
сергей губайдулин Мудрец (14117) 12 месяцев назад
Заболтать. Парень давно потерял чувство реальности. Мне жалко наших погибших. Вечная им память! Вопрос к наркоману может не стоит столько хох лов губить?
Ann_Dyx Мыслитель (7819) 12 месяцев назад
Он шутит. А так только вызвав наши ядерные яйца на себя .
Похожие вопросы