Top.Mail.Ru
Ответы

Взломанный аккаунт в вк.

Драсте, мой аккаунт в вк заблокировали. Сначала сижу на кухне, приходят сообщение и я думаю, что пообщаться хотят или попросить что то сделать или проголосовать за них (последние 2 человека ради этого и написали) . Захожу в вк и сразу в чат, матерят ну прям невозможно объяснить,200 этажным матом. Я и спрашиваю что случилось, а он мне в ответ - на*уй ты мне эту *уйню кинул?. Я уже собираюсь спросить не ошибся ли он чатом, а он заблокировал. После мне приходится сообщение от другого человека , написал "не", странно это, думаю. После этих двух чатов понеслось! Появляются чаты на долю секунды, где я отправляю сообщение и сразу чат исчезает вместе с сообщением, и так с другими. Я славливаю и пишу - простите, писал не я, может взломали, сейчас поменяю пароль. Мне отвечают - у меня ссылка . Я спрашиваю про ссылку , мне скидывают её и она в основном про просьбу на актив и всякий спам. Около 4 людям успеваю написать, прошу прощения и говорю, что это не я писал, взломали.
Собираюсь я значит по быстрому либо пароль поменять или удалить аккаунт и новый создать попрочнее, но увы! Аккаунт мой замораживают так сказать, собираюсь писать в поддержу, но недавно уже писал по кое какой причине и сейчас написать им не могу. Хочется так же использовать мой нынешний номер, но не могу из-за привязанности к прошлому.. Глупые люди взломали аккаунт и пишут бред моим друзьям. Не понимаю таких, денег нормально не могут заработать и лезут к другим.. Прзабудемне могу не высказать все это, забудем. В моем аккаунте многое привязанное для защиты, но вот и защита у меня такая.... У меня еще и там все важное! И друзей там полно, которых не помню их никнеймы и связаться не могу, ладно еще одноклассники, но друзья... Но в общем то, мне это надоело , мне страшно и я волнуюсь не знаю даже четкую и точную причину : то ли мысли о том, что узнают мой адрес и всякое о моей жизни, то ли о том, что не могу вернуть номер и аккаунт. Даже сейчас, когда пишу это у меня страх перед своим аккаунтом, хочется просто взять и удалить, чтобы никто больше из плохих людей не увидел лишнего. Не суть, но у меня вопрос такой: стоит ли мне правда бояться за себя и своих родных или за друзей? Можно ведь мне просто забыть и не думать, удален вк, но страшно. Можно ли мне просто со спокойной душой ложиться спать? Сейчас может и другие мои аккаунты , пароли и почты узнают и сделают много чего ужасного. Можно ли мне думать о том, что от этого ничего не будет и это нормально? Меня и до этого взламывали, но было спокойней так, как маленький ребенком был и не задумываясь. Я понимаю многое с детства в этом всем связанном с друг другом, но и сейчас я не совершеннолетний и мозгами не думаю. Родителям боюсь сообщать об этом и просить другой номер , мои родители правда убьют, если узнают, что сейчас кто-то другой может просматривать данные о них или о моиж данных, связанных с ними. Особенно папа, убьет точно, сейчас думаю как бы соврать и попросить номер ,сказать что просто лишь из любопытности хочу новый , а может просто так! Страшно до жути!!пожалуйста ответьте без всякого "купи новый телефон", " плачь"и подобного, я уже плачу. Что мне делать? Беспокоится или забыть? Может быть насолил кому либо, вот и бесятся.. Помогите пожалуйста мне, правда прошу . Что мне делать? Не хочу волноваться лишний раз, это ведь столько действий, я и сейчас слишком много пишу для моего обычного текста на весь день не считая уроки.У меня правда чувство сильной тревоги, сердце бьется до невозможности, сейчас будто выпрыгнет.Я не знаю как благодарить тех, кто мне ответит очень полезным ответом, но заранее спасибо тем людям, кто поможет мне.Сейчас хочется просто либо с окна, либо под колеса, а может и по воду..Страшно ведь, меня точно убьют! Аккаунт,который я ценил сейчас пугает меня больше, чем весь страх за всю свою жизнь.(

По дате
По рейтингу
Ученик

Аааааа, помедленнее!!!! Востанови по номеру, удали все сессии, извинись перед друзьями) У меня такая же хня у мамы в тг была...

Нех было

Ученик

Ничего я не делал, просто взломали

Ученик

Восстанови по номеру

Ученик

Не получается как не попробую((

Видео по теме