Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забытая старая онлайн игра про рыбалку. (флеш игра)

Илона Муфтахитдинова Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Можете подсказать пожалуйста. (Онлайн)Как называлась игра про рыбалку, где дочка и отец рыбачили, но вдруг на их лодку напало чудище из водных глубин и утащило её отца куда-то. После когда она выросла, она решила отомстить и поймать это чудище. О геймплее: всё что я помню, это то что ты забрасываешь удочку и ждёшь пока клюнет рыба. Когда она клюет, надо нажимать на пробел и не переусердствовать, но и не отпускать рыбу. Рыба иногда бывает слишком сильная и быстро срывает. Что бы продать рыбу прикалываешь к какому-то причалу и продаёшь её нажав на кнопку. (Извините за плохое объяснение, я просто плохо её помню) заплыть на другие территории ты не сможешь, пока не купишь улучшение на лодку, а для облегчения ловли рыбы покупаешь ещё и новую удочку. Вроде ещё что-то можно было купить, но это я уже не помню. Покупать вещи надо подъехать к причалу с магазинчиком. Ты можешь передвигаться используя awsd или стрелочки. Игра если что вроде пиксельная. Извините за долгое описание. И как я могу понять её тоже удалили из-за флеш плеера.
Голосование за лучший ответ
Skip Мудрец (11550) 1 год назад
Легендарная рыбалка от юбисофта
гена цид Знаток (377) 1 год назад
имбецил флэш это супергерой такой
Похожие вопросы