Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вообще делать? Все способы попробовал. Вообще ничего не помогает...!

Дима Фирсов Ученик (28), на голосовании 10 месяцев назад
Пробывал и с телефонов зайти и с чего либо куда угодно. Данный аккаунт даже привязан к моему ПК, но он пишет что аккаунт вообще не мой. Что делать вообще? Я уже и пароли все перебрал вообще не могу зайти. Я забыл только один пароль. Я нажимаю "забыть пароль" и мне пишет как на скриншоте, нам не удалось убедиться что это ваш аккаунт. Я просто уже сижу часов 8 всё листаю, пишу всем. Вообще ничего не понимаю что делать, там все данные лежат на почте.
Голосование за лучший ответ
Алексей Губанов Мастер (2082) 11 месяцев назад
Была-ли привязана резерв. эл. почта?
Дима ФирсовУченик (28) 11 месяцев назад
никак не могу проверить, вообще никак
Дима Фирсов, открываешь все свои старые почты и ищешь письмо от гугла "оповещение системы безопасности", "эта почты выбрана как резервная" и т.п. Так и найдешь. Главное от этих почт вспомнить пароли.
моргенштнрМыслитель (9438) 11 месяцев назад
аккаунт увели
Антон Разбоев Профи (722) 11 месяцев назад
была такая же фигня, пока не создал еще один акк и с него не написал в поддержку гугла, ничего не восстановили, обязательно надо предьявить доказательства что это твой аккаунт, например город с которого ты писал, если им это поможет даже что ты предпочитал по рекламме в те времена
•· Vasili Konstantinovich ·• Профи (830) 11 месяцев назад
Может какие неполадки. Обычно при таких делишках время бывает идёт на дни. Попробуйте с других браузеров войти, бывает не хочет с какого-то браузера надо другим пробовать, браузеров больше 50 насчитывается. Изучайте браузеры, удачи.
Похожие вопросы