Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему современные женщины не приемлют ультиматумы по принципу *ИЛИ ИЛИ* и не понимают, что в жизни не всегда есть ++

Алекс Лидер Оракул (97333), закрыт 1 месяц назад
+ выбор?
Например, женщины не хотят принять тот факт, что мужчина, который хорошо зарабатывает, очевидно дома будет появляться реже
Лучший ответ
Ольга Штраух Гуру (2933) 2 месяца назад
Я так понимаю, вы много работаете и мало находитесь дома. Ваша женщина на вас из-за этого обижается. Это проблема многих семей. Мой мужчина тоже много работает, дома тоже только на ночь. Приходит уставший и ему хочется помыться, покушать и лечь спать и уж точно не до внимания ко мне. Я по началу обижалась, высказывала ему это. А теперь я просто жду его, кормлю и укладываюсь с ним что бы он меня обнял.
Обнимашки многое решают )))
Алекс ЛидерОракул (97333) 2 месяца назад
А сразу нельзя было принять данность? ;-)
Ольга Штраух Гуру (2933) Алекс Лидер, Сложна наша (женская логика) в постижении истины. Мы же девочки. Но поверьте, когда мы принимаем эту данность у вас (мужчин) жизнь легче не становится
Бро М. ГречьПросветленный (40590) 2 месяца назад
А у него шлен большой?)
Ольга Штраух Гуру (2933) Суровый гречка, "А у него..." - это у кого?
Остальные ответы
Пантера Мастер (1907) 2 месяца назад
нам вот женщинам тоже не понять в попу больно а он настаивает
Alex LazПросветленный (30326) 2 месяца назад
а ты уверена что, больно- ты же не пробовала?!
Пантера Мастер (1907) Alex Laz, а что обязательно попробовать что бы знать
шапоклякПросветленный (42768) 2 месяца назад
а вам 1 дыры мало((((
ВикторМыслитель (9850) 2 месяца назад
А кому сейчас легко? привыкайте. потом кайф будет.
Сергей Михайлович Просветленный (49007) 2 месяца назад
? Вот как раз с выбором у них проблемы редко возникают. Именно по этому, один из факторов, ходят на лево. Фтам продуманно у них с юности фсё и разложено по полочкам. А ультиматум конкретно принуждает к определенному статическому выбору, а зачем ей ограничение свАбоды?! Временно может принять условия, но жить с ними не будет. Натура у них такая, не постоянная - какая тут статика? Они только пистят языком, лапшу вешают. А ты главное работай и приноси пользу ?
Nora Bersh Искусственный Интеллект (129962) 2 месяца назад
Пусть и она проводит больше времени на работе?
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (246923) 2 месяца назад
Потому что это не аксиома))))и альтернатива всегда есть))))две три женщины в твоём окружении))))это не все женщины))
жизель Искусственный Интеллект (242609) 2 месяца назад
Сейчас есть мужчины,работающие на удаленке,т.е. из дома!им не обязательно уматываться до изнеможения,они умеют правильно распределять свое время и успевают уделить внимание своей женщине...
И,если женщина имела опыт жизни с таким мужчиной,то вряд ли будет жить с 'работягой",еле доползающим домой без сил после работы...
Есть?? Где они? Я хочу посмотреть на них! Меня уже самого задолбал кризис взрослых самостоятельных мужчин
жизельИскусственный Интеллект (242609) 2 месяца назад
Ну,если среди ваших знакомых нет айтишников,это не значит,что их нет..)))
Опасная Бритва Профи (694) 2 месяца назад
Если его и дома не плохо кормят, да ещё с двух рук, то не будет он нигде задерживаться, даже, если будет много зарабатывать))
Ирина Панова Мастер (2178) 2 месяца назад
так ведь ключевое слово - ВЫБОР.
=
он есть и у женщин, ни за что не поверите...
Шуршуля ~√\~~√V~~^√V\____❤ Оракул (59662) 2 месяца назад
Потому что я люблю своего мужчину... как я могу его делить, хоть и с работой?)))) Я собственница))))
Не претендую... пусть зарабатывает чуть меньше))))
Браво! ;-) Ну хоть ты понимаешь, что нельзя всю жизнь разменивать на деньги, а то годы уйдут, а вспомнить и нечего будет. P.S. Привет красавица! ;-)
Шуршуля ~√\~~√V~~^√V\____❤ Оракул (59662) Алекс Лидер, Сашка, жизнь - одна... денег всех не заработаешь... И даже не для воспоминаний... для жизни! Я хочу жить сейчас... а не откладывать на потом " когда будут деньги"... жить можно... на природе отдыхать, жарить шашлыки, ездить в парк на атракционы... - это и есть ЖИЗНЬ!! Знаешь, какого я мишку в тире выиграла?)))) Сама)))) И всё в сумме - это и есть СЧАСТЬЕ))))))
Шуршуля ~√\~~√V~~^√V\____❤Оракул (59662) 2 месяца назад
А вот он)))
Shadow Искусственный Интеллект (117733) 2 месяца назад
всё гораздо проще,в осное своей женщина собственник,даже если она не проявляет ни каких чувств к мужчине,то это не говорит о том,что если он будет "гулять",ему это просто так с рук не сойдёт,принцип собаки на сене...............
Не Ангел Мудрец (14962) 2 месяца назад
Кто реально зарабатывает,у того рабочий день до 17ч.И ноу проблем.
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (90132) 2 месяца назад
Бабам надо все и как можно больше, а думают они в первую очередь о себе самой любимой.
ivana astafieva Ученик (238) 2 месяца назад
Да, пусть бы и вовсе не появлялся, хороший заработок компенсирует его отсутствие)
Жизнь Гуру (3516) 2 месяца назад
Как раз мой случай. Чувствую, скоро придётся записываться на приём, что б увидеть мужа. При чем в очередь))
Довела мужика! )
Реперка Искусственный Интеллект (189417) 2 месяца назад
выбор есть.только выбирать надо в другом направлении.не от конкретного человека что то требовать если он на это не способен а искать того кто совпадает с представлениями о счастливых отношениях. если он фермер то и дома чаще будет и не голодные будут.
Именно! P.S. Привет! ;-)
Реперка Искусственный Интеллект (189417) Алекс Лидер, привет.)
Tatjana D. Знаток (369) 2 месяца назад
У меня есть друг, на 13 лет меня старше, при деньгах, но.... я женщина независимая, меня не интересуют его финансы. Я даже больше расходую на него, чем он на меня. Мне просто нравится делать ему сюрпризы.Мы редко видимся, он очень занят. Иногда бесит, но я его понимаю.
Похвально, что осознаешь, что у нас у всех разная занятость
Похожие вопросы