Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Античит Valve. Некоторые из ваших игровых файлов не имеют подписи...

Бекзат Жээнмурзаев Знаток (271), на голосовании 1 год назад
"Некоторые из ваших игровых файлов не имеют подписи, или их подписи недействительны. Вам не разрешено присоединяться к серверам, защищённым VAC. Пожалуйста, проверьте параметры запуска игры и целостность игровых файлов, а затем попробуйте снова." Кто-нибудь нашел решение? ничего не помогает, играть могу только через лобби. В соло никак. И убирал оптимизация, запуск от админа. И Ansel вырубал в Nvidia проге. И игру заново скачивал и удалял, нихрена не помогает. Прошу помощи!!!
Голосование за лучший ответ
Wermmss Movtigo Ученик (169) 1 год назад
Бро жди бан????
Максим НомоконовЗнаток (351) 1 год назад
Как бан?
У чела проблема с файлами
Wermmss MovtigoУченик (169) 1 год назад
У меня так было я читом зашол потом через 2 дня бан дали
Wermmss Movtigo, ну если ты дебил по заслугам получил то не обязательно у других читы должны быть, проблема в файлах у него
VITORFUN ... Ученик (225) 1 год назад
Читерюга
Бекзат ЖээнмурзаевЗнаток (271) 1 год назад
у меня с файлами проблема, мне нужно решение, а не комментирование
VITORFUN ...Ученик (225) 1 год назад
Переустанови кс и запомни свои настройки
catgame . Ученик (238) VITORFUN ..., переустановка не помогаетя индивид
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33473) 1 год назад
переустановка игры. или в стиме проверка целостности файлов
ни%уя не получается, пробывал. По целостности пишет, что все файлы прошли проверку. А итог перед запуском ДМ и ПМатча не дает античит
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33473) переустанавливай игру
Данио БодровНовичок (0) 5 месяцев назад
Нет этого файла
Крутой офнек 228 про Мастер ультра про Профи (581) 1 год назад
Разработчики самые богатые, а не могут сделать так чтобы игра работала только на серверах с физикой.
Если взять worl of tanks то они намного беднее чем валв и у них сервера сделаны так чтобы никто физические файлы никак вообще не смог изменять, потому что все эти файлы находятся только на серверах. А валв пукнуть только может
понимаю, что шляпа, но тем не менее игру нужно восстановить
Anton Orilov Ученик (103) 1 год назад
как проблему решил? у меня так же
catgame . Ученик (238) 1 год назад
дайте плиз ответ, я уже 6 день поиграть не могу
Виталий ГаврилкинПрофи (691) 1 год назад
Попробуй в свойстве cs2.exe зайти в Совместимость и убрать галочку Запускать от имени администратора
catgame . Ученик (238) Виталий Гаврилкин, мне помогло Игра может запуститься, но при поиске матча высветится ошибка «Некоторые из ваших игровых файлов не имеют подписи или их подписи недействительны». Обновите файл steamservice.dll, который хранится в двух экземплярах. Нужно убедиться в их идентичности: Перейдите в основную папку Steam, откройте папку «bin». Найдите steamservice.dll и скопируйте. Перейдите в системный диск — Program Files (x86) — Common Files — Steam. Вставьте файл и подтвердите замену
Похожие вопросы