Вопрос по манхва девушка из анонимного чата .(Отвечайте те кто прочитал больше 208 глав .спойлеры)
Короче гг начал встречаться с хамин , я знаю то что они расстанутся(я сейчас на 123) . Так вот ,есть ли намек , то что они сойдутся снова?
Какие там пары вообще появились ? Встретится ли гг с хамин еще раз после расставания ? Покажут ли хамин вообще после расставания ?
Появится ли у гг новая девушка(именно партнёр , а не подружка)? Что с лили , она общается с гг после его ухода из шк?сколько им уже лет , типо они окончили уже шк , работают или учатся в 300 главах?
да , они вновь будут вместе, однако ждать этого придётся долго.
Ли Тхэян и Ли Юри, моадшая сестра гг с каким-то парнем(он потом переведется в их школу),вроде все
да , они встретятся , но опять же, ждать придётся долго
да , покажут , будет момент где гг и Хамир могли увидеться , но она решила "ждать его" такова уж ее любовь
нет, будут новые подружки
тогда он разорвал общение со всеми , кроме лысика, так что нет , не общаются
нам показали лишь то , что они все в униках. кроме одного гения , который был вынужден пойти в армию(т. к. не сдал экзамен)
гг же решил пойти в полицию, однако не смог, показали , что он вернулся после тренировок из NIS (Национальная разведывательная служба)
он вернулся и спас хамин от типочка , которому гг хотел уступить Хамин(после него они начали встречаться)
я знаю только то, что Икабода Крейна убьют в Париже, а башку Колина насадят на пику
да