Что делать, если я тупой?
Доброго вам дня, а может и ночи, я не знаю. Спросил, являюсь ли я тупом на одном из форумов, где каждый из форумчан ответил да. Также я начал замечать, что я не могу говорить как раньше: постоянно запинаюсь в словах, не могу нормально сформулировать простую мысль и самое главное то, что я полностью потерял чувство юмора. Если раньше мне нужно было буквально 5 минут, чтобы придумать шутку на абсолютно любую тему, то сейчас и часа не хватит. Я не могу рассмешить, я не могу донести свою мысль, я потерял все качества, которые сейчас считаю очень важными.
В основном, мне указывали на мою автарку. Ну да, сука, я заскриншотил стоп-кард из клипа Эминема и поставил на аватарку, почему это делает меня тупым? А еще, мне сказали, что я тупой, потому что задаю такие вопросы.
А вообще, я б лучше дружил с глупым человеком, чем с мразью
Чел ты не тупой , тебе нужно просто отдохнуть и не загоняться, для" тупого " Мысль сформирована не плохо, даже читаемо и можно понять общий посыл , и если ты задаешься подобным вопросом то скорее всего не тупой, тупые подобные вопросы не задают их всё устраивает)
Тупые такими вопросами не задаются, если че
Не слушай людей с форумов. Пытаясь найти ответы на вопросы из этой темы ты лишь поднимешь хейт в свою сторону. Если реально хочешь узнать чьё-то мнение, можешь спросить родных и близких.
Если тебе что-то в себе не нравится - не обижайся, ещё никогда не поздно что-то в себе исправить, попрактиковать речь, юмор, словарный запас и в целом всё что угодно. На небольшие свои недостатки не обращай слишком много внимания, так только выгоришь.
Кому-то не нравится твоя аватарка? Не обращай на них внимания, ведь вкус - это сугубо личное дело каждого человека. И если другие люди не уважают твои интересы (и я говорю не только об аватарках) - скорее всего, это просто ещё несформировавшиеся подростки, стараясь бессмысленно самоутвердится в обществе, выставив чью-то якобы "глупость" напоказ.
И ещё, если тебе не получится себя успокоить - попробуй сходить к психологу. Нет ничего плохого и постыдного в том, чтобы высказать свои эмоции и переживания другому человеку, который явно сможет тебя понять и выслушать, точно осознать твои чувства, поставить на правильный путь. Поверь, сеанс у психолога очень помогает успокоится и наладить все свои жизненные проблемы.
Если нет чувства юмора, не страшно. Если речь буксует, это плохо. Делай упражнения на шею, улучшая кровообращение, память улучшится
Насчёт аватарки: аватарка нормальная
Вердикт: не слушай малолеток, которые говорят, что ты глупый
Нет, ты не тупой, просто больше разговаривай