Доброго времени суток. Собирал себе пк, покупал комплектующие, собрал слабенький пк, но для меня в п
Доброго времени суток.
Собирал себе пк, покупал комплектующие, собрал слабенький пк, но для меня в принципе пойдёт. Беда в том, что в GTA 5 в начале, где главный герой угоняет авто, в погоне с копами пк сразу уходит в перезагрузку. Такая же тема была в Фар Край 5. Думаю дело в блоке питания, хотя могу ошибаться. Ничего не гнал, только разгонял кулера на видеокарте (просто предохраняюсь, вдруг перегреется). Но в Фар Крае ситуация лучше, как-то не сразу вылетает, хотя 1 вылет был и долго я в неё не играл. Играл в Ведьмака 3, мало поиграл, но такой же проблемы не было. И ещё в браузере когда в ВК включено расширение VK Styles, у меня там стоят обои на фоне и визуализатор, визуализатор работает при музыке и пк в течении 30 секунд так же перезагружается. Может кто что подскажет, в чём дело и как с этим бороться?
Характеристики:
Процессор AMD FX-4300
Видеокарта PowerColor AMD R9 380 4GB
8GB озу в двух канале разными планками
Мать Gigabyte Technology Co., Ltd. (GA-78LMT-S2 R2)
БП Q-Dion 500w (6-pin имеется, может кому то будет полезна эта инфа)
Забыл дополнить, на встроенке я не играл ни во что, но в ВК при визуализаторе пк не перезагружался.
Всем добра :)
В дополнительных параметрах системы отключи автоматическую перезагрузку и включи запись малого дампа памяти, тогда будешь видеть синий экран, прочитать текст на нём, и сможешь проанализировать дамп при желании (если текст на синем экране будет недостаточно информативен).
Потому что флеш в бутылке вкуснее чем флеш в банке