Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы умеете переключаться на другой фокус видения, для того, чтобы перестать раздражаться от политической информации?

Сева Чатов Ученик (156), закрыт 1 месяц назад
Надо Перестать быть зависимым от этой информации.
Вы же сами ищите эту информацию для того, чтобы убедиться в собственном анализе и подтвердить его. Только второстепенно , вы способны распознать, что ваш анализ был чьим то направлением.
Я предлагаю круче.
Предлагаю на время колебаний изменить фокус взгляда и уйти в тот фокус, который вам приносит радость от например размеренно выстроенной работы на весь рабочий день.
Домашних дел. Воспитания. Хобби. И т.д ., разных увлечений .
Забудьте про например политику . Вы всё равно ничего не измените .
Нам даже запрещено собираться на митинги, чтобы хоть так , докричаться до президента. Но президент решил , что ему не интересно наше мнение на митингах и наше мнение не зависит от нас, а целиком зависит от людей которые руководят системой с президентом.
Следовательно: Забудьте про теле информацию и радуйтесь только тому, что приносит вам ваши увлечения. Вы путешественники во времени и помните это .
Не важно какой вы религии. Вы путешественники в вечности. Главный ваш само судья, это совесть и ваши друзья.
Я вот что хотел сказать по большому счёту. Когда вы раздражены действиями политиков , или депутатов которые в очередной раз собрались вас ограбить , измените взгляд фокус на это и смотрите не на негатив, а вообще перестаньте его замечать. Просто забейте .
Представьте, что вы, только что, очнулись на планете , которой управляют идиоты. И для того, что бы энергия вашего (Я) , не гармонировала с энергией идиотов, не замечайте их энергию. Не реагируйте на их энергию.
Надеюсь вы поняли )
Очень хочу, чтобы вы улыбались от жизни и не впадали в депрессивную ловушку)
Лучший ответ
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Просветленный (48427) 2 месяца назад
Зарыть голову в песок означает игнорировать очевидные проблемы и опасности, отказываясь от формирования своего будущего...

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами" - цитата Перикла.

Бисмарк перефразировал её так: "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами".

Черчилль тоже вторил за ними что то подобное...

Французский писатель Монталабер: "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами"

Короче - если глубоко зарыть голову в песок, можно увидеть свою...Эту идиому придумал уже я.

Пысы... В психушках в стадии ремиссии тоже в основном все улыбаются... Спасибо за добрый посыл, но в этом контексте, думаю, он не уместен.
Вы предлагаете стать бессловесным, системным винтиком, которых хотят видеть правители многих авторитарных государств во все времена. Так будьте им! Только не надо навязывать такую стадную жизнь другим.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡПросветленный (48427) 2 месяца назад
Чтобы упорядочить нейронные связи подобных вам вещателей, американцы сняли сериал - "Дивный новый мир"... Но, вот незадача, даже там встречаются такие "плохиши", как я и нарушают размеренную жизнь растений)... Советую к просмотру.
Остальные ответы
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (110865) 2 месяца назад
Давно переключился на тех, кто не раздражает.Надоело хавать дерьмо.
Сева Чатов Ученик (156) 2 месяца назад
Подобные выходки это проявление не уважения . Это заигранность в свою роль телеведущего. Не стоит их слушать , пока они не осознают, как они выглядят в наших глазах. В глазах людей. Они должны сами почувствовать кто они со стороны.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (110865) Сева Чатов , они за деньги работают, у них нет ни чести ни совести. Пропагандистская машина буржуазии.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (160738) 2 месяца назад
Сюда силой никого не тянут.
Сева Чатов Ученик (156) 2 месяца назад
Иногда сюда тянет совесть, чтобы помочь тем, кто заблудился в эмоциях и настроении. Им нужна свобода.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (160738) Сева Чатов , скорее любопытство, чем совесть.
artist Искусственный Интеллект (196433) 2 месяца назад
меня политика почему-то больше веселит, а не раздражает.
но особенно ей и не интересуюсь.
может это потому, что всё было предсказуемо заранее. и ничего
неожидаемого нет.
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Просветленный (40474) 2 месяца назад
Политика по сравнению с моей жизнью просто отдыхает
Павел Орлов Ученик (125) 2 месяца назад
И с моей тоже
Иван Богочеловек Просветленный (24447) 2 месяца назад
а Я прикалываюсь над политическим безумием!!! ВЕДЬ ТАМ ШИЗОФРЕНИЯ,ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ ДВУЛИЧИЕ И ВРАНЬЁ! ХАМСТВО, НЕДЕРЖАНИЕ СЛОВ И СЛОВОБЛУДИЕ
Е ВМудрец (11266) 2 месяца назад
Прикалывается, смеëтся - сильный над слабым. А ты сильней тех, кто управляет твоей жизнью?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (199985) 2 месяца назад
Легко, если этот фокус покус не русофобный и не дублирует западную пропаганду в СМИ
Ягодка Яга Просветленный (34930) 2 месяца назад
Сложно. Слишком часто дергают народ информацией, которая может затронуть любого.
no neim Просветленный (41335) 2 месяца назад
интересно, и где это кому-то в России ЗАПРЕТИЛИ проводить митинги? заявляй любой митинг по правилам и докрикивайся до кого хочешь, пока не охрипнешь. несёшь делитанскую инфантильную пургу
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (90776) 2 месяца назад
В капиталистической России существует три вида пропаганды: путинская, антипутинская и оголтелая антикоммунистическая, которые усиленно зомбируют тех, кто какую пропаганду выбрал. Может быть и есть разрозненные индивидуумы, которые могут реально оценивать обстановку. Противостоять пропаганде невозможно. Евреи радостно встречали Христа при въезде его в Иерусалим, а через несколько дней также радостно распяли под влиянием пропаганды еврейской власти. Зеленский был обласкан в России, а через два года стал фашиствующим маньяком.
Donald Tramp Знаток (275) 2 месяца назад
всё верно,согласен,давно так делаю!
Антон Чешский Просветленный (27880) 2 месяца назад
А с чего ты решил, что ВСЕ смотрят телевизор?)
Ольга Петрова V Гений (74532) 2 месяца назад
Определись - ты за красных или за белых
Смотри с этой точки зрения.
Тогда ты точно будешь знать, кого к стенке, кому орден.
Все просто, Карл...

Ри.Си. Умный человек хорошо сказал - во время гражданской зверствовали и красные и белые.
Но белые виноваты больше, потому что они были православными.

А хочешь отвлечься - так Гузееву опять на экраны выпустили, приходят девицы, которые зарабатывают по ляму в месяц... Миллионеры приходят.. Очень забавная передачка)
буч 007 Оракул (74305) 2 месяца назад
Сейчас политическая информация такова, что остаться независимым от нее просто нельзя. Не сегодня, так завтра она достанет или тебя, или твоего сына, мужа, отца или еще кого-то близкого. Да и просто остаться равнодушным к судьбе своей страны, к судьбе ее армии, каждого солдатика, за которого переживает мать, жена, дети - это надо быть совсем безмозглым или бесчувственным.
Я думаю, что большинство наших людей, как и я, ежедневно занимаются работой, детьми, кухней, домом, но все равно каждый вечер, когда хотя бы случайно пробегают мимо телевизора и слышат новости, настораживаются, ловят их, осмысливают и то радуются успехам, то раздражаются и печалятся неудачам, каждый по-своему реагирует.. Потому что мы все - ЛЮДИ, со своим умом, воспитанием, совестью, но все мы любим свою страну и беспокоимся за ее судьбу.
Похожие вопросы