Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, оригинальные духи?

Илья Леонов Ученик (4), закрыт 10 месяцев назад
Женщина на Авито продает духи тф табак и ваниль, коробка выглядит качественно, но смущает кривизна наклейки на дне бутылька , и цена 9 тыс. Говорит что на 100 мл брала за 15. Не было же никогда таких цен за 100 мл?
Лучший ответ
Остальные ответы
Анютина Глазка Высший разум (139436) 12 месяцев назад
Я вам в прошлом своем ответе написала цену на Табакваниль.
И в очередной раз спрашиваю - коробка сверху открывается, клапаном? Или как торт - снимается верхняя часть и флакон стоит на подложке?
галкаОракул (90942) 12 месяцев назад
Дык тело постит фотки с Авито и само и не знает...и нафейхоа это : Форд так наклейку не приляпает...И за 9тыр очередное подвальное ггг шото дороговато ....
Анютина Глазка Высший разум (139436) галка, не скажи. Сейчас две категории мошенников - "все за 1299р" и "строго оригинал" за вполне увесистые деньги. На этом и попадаются обычно. Типа, у чела сгорел дом, успел спасти один флакон, вот продаёт подешевле, чтоб баранок купить. А в прошлом вопросе это, вроде, подарок был? Или это опять маркетолог восьмидесятого левела подвального Форда пихает?
Sergey Гуру (4089) 12 месяцев назад
Так сразу давай ссыль на Авиту! Зачем перепост делать?!
Лили Я Профи (814) 12 месяцев назад
Женщина бурду купила, бурду и продаёт. А создатели бурды вон даже коробку качественно скопировать не смогли.
Наталья Калугина Мудрец (15478) 11 месяцев назад
Запахи дистанционно покупать не стоит...
У меня, например, от духов "Пуазон" болит голова...
Ещё не надо забывать о вкусах окружающих, которым вас придется нюхать постоянно... С ними запахи надо согласовать.
Махогонцева Знаток (300) 11 месяцев назад
Не советую брать, не оригинал.
Похожие вопросы