Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, оригинальные духи?

Илья Леонов Ученик (12), закрыт 1 год назад
Женщина на Авито продает духи тф табак и ваниль, коробка выглядит качественно, но смущает кривизна наклейки на дне бутылька , и цена 9 тыс. Говорит что на 100 мл брала за 15. Не было же никогда таких цен за 100 мл?
Лучший ответ
Остальные ответы
Memento Оракул (70968) 1 год назад
Не было и не будет.
Анютина Глазка Высший разум (142825) 1 год назад
Я вам в прошлом своем ответе написала цену на Табакваниль.
И в очередной раз спрашиваю - коробка сверху открывается, клапаном? Или как торт - снимается верхняя часть и флакон стоит на подложке?
галкаОракул (92579) 1 год назад
Дык тело постит фотки с Авито и само и не знает...и нафейхоа это : Форд так наклейку не приляпает...И за 9тыр очередное подвальное ггг шото дороговато ....
Анютина Глазка Высший разум (142825) галка, не скажи. Сейчас две категории мошенников - "все за 1299р" и "строго оригинал" за вполне увесистые деньги. На этом и попадаются обычно. Типа, у чела сгорел дом, успел спасти один флакон, вот продаёт подешевле, чтоб баранок купить. А в прошлом вопросе это, вроде, подарок был? Или это опять маркетолог восьмидесятого левела подвального Форда пихает?
Sergey Гуру (4570) 1 год назад
Так сразу давай ссыль на Авиту! Зачем перепост делать?!
Лили Я Профи (814) 1 год назад
Женщина бурду купила, бурду и продаёт. А создатели бурды вон даже коробку качественно скопировать не смогли.
Наталья Калугина Мудрец (15481) 1 год назад
Запахи дистанционно покупать не стоит...
У меня, например, от духов "Пуазон" болит голова...
Ещё не надо забывать о вкусах окружающих, которым вас придется нюхать постоянно... С ними запахи надо согласовать.
Махогонцева Знаток (304) 1 год назад
Не советую брать, не оригинал.
Похожие вопросы