Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой инцел?

По дате
По рейтингу
Новичок

Определение выше Вам сказали - добавлю только от себя, что решительно этих людей не понимаю. Взять вот меня - женщинам никогда не был интересен, от слова "совсем", но при этом очень уважительно к ним отношусь. Как к людям - а не как к самкам! И ничуть не завидую влюблённым парам - а радуюсь за них. Просто понимаю, что это у меня не пригодный к личной жизни склад личности - а не женщины какие-то не такие. И этот склад личности - не самый плохой, я с ним очень даже счастливо живу!

Так что это попросту больные и жалкие люди, привыкшие везде искать крайнего. Правда, в обществе почему-то считается, что инцелы бывают только мужского пола - а женщины если и есть, то не ведут себя агрессивно. Но это не правда: женщины подобного склада тоже есть, они тоже в своём одиночестве делают крайними мужчин (а не начинают с себя) и тоже высказывают шовинистические идеи. И им - как и подобным мужчинам - однозначно нужен доктор.

Профи

Инце́лы — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.