Igpron
Мастер
(1507)
1 год назад
Если у вас пропал микрофон в игре Roblox и вы не можете использовать войс-чат, это может быть вызвано различными причинами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попробовать решить проблему:
1. **Проверьте настройки конфиденциальности**: Возможно, микрофон был отключен из-за нарушений правил или жалоб от других игроков. Проверьте настройки конфиденциальности в вашем профиле и убедитесь, что у вас нет ограничений.
2. **Перезагрузите игру**: Иногда простая перезагрузка игры может помочь восстановить работу микрофона.
3. **Проверьте микрофон вне игры**: Удостоверьтесь, что ваш микрофон работает в других программах или приложениях. Возможно, проблема не связана с игрой, а с настройками вашего микрофона или аудиоустройств.
4. **Проверьте обновления**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента Roblox. Иногда обновления могут решать проблемы с функциональностью.
5. **Свяжитесь с поддержкой Roblox**: Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, вы можете связаться с поддержкой Roblox и сообщить им о проблеме. Они смогут предоставить более точные инструкции и помочь вам восстановить микрофон, если это возможно.
Обратите внимание, что важно соблюдать правила и нормы поведения в играх и не нарушать конфиденциальность других игроков. В случае жалоб и нарушений правил, меры могут быть приняты администрацией игры.
Никита МоргацкийУченик (91)
1 год назад
- Я зашёл в Settings -> Privacy и там ничего не было про ограничения, ползунок микрофона включен.
- Не помогает, доступа к микрофону в режимах нет.
- Гарнитура работает, я имел ввиду что нету нигде значка включения микрофона в режимах.
- У меня последняя версия игры.
- Я попробую, но также буду ждать ответов под этим вопросом.