Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox Voice Chat

Никита Моргацкий Ученик (91), закрыт 2 месяца назад
Что делать если мне отключили микрофон в Roblox? Я играл с войс чатом, а потом мне высветилось сообщение. Там было написано что то про микрофон, я нажал кнопку и я вижу что войска чата у меня просто нет, кнопка микрофона пропала. Я проверил в настройках и он был включён, но в плейсах у меня будто его нету. Что делать скажите пожалуйста. На меня кинули жалобы и мне его отключили?
Лучший ответ
Igpron Мастер (1507) 1 год назад
Если у вас пропал микрофон в игре Roblox и вы не можете использовать войс-чат, это может быть вызвано различными причинами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попробовать решить проблему:

1. **Проверьте настройки конфиденциальности**: Возможно, микрофон был отключен из-за нарушений правил или жалоб от других игроков. Проверьте настройки конфиденциальности в вашем профиле и убедитесь, что у вас нет ограничений.

2. **Перезагрузите игру**: Иногда простая перезагрузка игры может помочь восстановить работу микрофона.

3. **Проверьте микрофон вне игры**: Удостоверьтесь, что ваш микрофон работает в других программах или приложениях. Возможно, проблема не связана с игрой, а с настройками вашего микрофона или аудиоустройств.

4. **Проверьте обновления**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента Roblox. Иногда обновления могут решать проблемы с функциональностью.

5. **Свяжитесь с поддержкой Roblox**: Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, вы можете связаться с поддержкой Roblox и сообщить им о проблеме. Они смогут предоставить более точные инструкции и помочь вам восстановить микрофон, если это возможно.

Обратите внимание, что важно соблюдать правила и нормы поведения в играх и не нарушать конфиденциальность других игроков. В случае жалоб и нарушений правил, меры могут быть приняты администрацией игры.
Никита МоргацкийУченик (91) 1 год назад
  1. Я зашёл в Settings -> Privacy и там ничего не было про ограничения, ползунок микрофона включен.
  2. Не помогает, доступа к микрофону в режимах нет.
  3. Гарнитура работает, я имел ввиду что нету нигде значка включения микрофона в режимах.
  4. У меня последняя версия игры.
  5. Я попробую, но также буду ждать ответов под этим вопросом.
Никита Моргацкий, ну что, помогло что то? у меня тоже самое просто
стол стулУченик (214) 11 месяцев назад
Что нибудь помогло
Семён ГусячкинУченик (177) 6 месяцев назад
А что если вот так? Показывает что я говорю, но наделе меня не слышно...
Остальные ответы
Дмитрий Кольцов Ученик (98) 1 год назад
Бан войса на неделю (по себе знаю)
Похожие вопросы