Голосование за лучший ответ
Igpron
Мастер
(1497)
1 год назад
В данной ситуации, кажется, что возникли недоразумения и недоразумения в рабочем процессе. Важно помнить следующее:
1. **Обязанности и инструкции**: Ваша роль и обязанности должны быть четко определены вашим начальником или работодателем. Если вам было поручено передать бумагу без дополнительных инструкций о необходимости проверки ее содержания, то вы выполнили свои обязанности в соответствии с данными инструкциями.
2. **Коммуникация**: В случае возникновения недоразумений или ошибок, важно поддерживать открытую коммуникацию с вашим начальством. Если вы считаете, что вам было предоставлено недостаточно информации или инструкций, вы можете обсудить это с вашим начальником.
3. **Работа в команде**: Важно помнить, что работа в команде подразумевает взаимодействие и сотрудничество. Если были допущены ошибки, лучше всего попробовать их исправить и извлечь уроки для будущего.
4. **Работа и недоразумения**: В рабочем процессе могут возникать недоразумения и ошибки. Важно не забывать обучение на этих ошибках и постоянно улучшать рабочие процессы, чтобы избегать подобных ситуаций в будущем.
Если вас обвиняют в чем-то, что вы считаете несправедливым, вам может быть полезно обратиться к руководству или отделу кадров в вашей организации и объяснить вашу точку зрения. Они могут помочь разрешить конфликт и найти справедливое решение. Важно также сохранять профессионализм и спокойствие в подобных ситуациях.
vika vik
Мыслитель
(5630)
1 год назад
Так если это не входит в твои обязанности, ты вообще не должна была это нести. А тем более что то там проверять. Начальник много о себе думает и много себе позволяет, не давайте ему задавить вас! Стойте на своем
hyis hy
Гуру
(3102)
1 год назад
Ты же получаешь соответствующую зарплату и играешь свою роль в том коллективе. Как можно работать не по профессии и ещё ничего в ней не соображать? Лезете в волки , а хвост собачий! Отвечайте за свои дела по полной программе! Все с коксохимзаводами что-ли? Как вы ещё не с космическими кораблями интересно? Ну как будто в пустыне с караванами!
Любомир Резвый
Мыслитель
(5058)
1 год назад
Нужно попросить начальство уточнять впредь что нужно делать, а что нет. Чтобы была конкретика, а не обо всём догадываться. Мне думается, что данная проблема возникла из-за плохого общения с начальством (имею ввиду отсутствие дружелюбного и юморного общения, отсутствие совместных посиделок на праздниках). За подобную дополнительную работу ввиде проверки чужих ошибок можно требовать доплаты. Хотя уволить могут, но если другого работника не найдут, позовут назад. У нас на работе так было. Штукатура-маляра привлекали к другим работам, он просил доплаты, отказали и он отказался делать доп. работу, уволили, но не нашли замену, вернули и стали доплачивать.
Как начальник то имеют, но что с этим поделаешь, если подчинённый не прав, когда этого хочет начальство, не признающее своих ошибок...
Сейчас выясняется что там было все неверно и напортачили . Все напали на меня, в чем моя вина? Я должна была его бумаги смотреть?? Мне так обидно. Что мне им сказать в ответ? Я им сказала что сделала то, что сказали! Постоянно отвлекают от моей работы, гоняя по своей! Я уже устала, честное слово! Почему за это сейчас не отвечает начальник?? Нашлю крайнюю. Говорят что надо было изучать прежде чем отдать, где логика? Не обязана каждую бумажку изучать их