Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Дайте мнение со стороны прошууу!!! Срочно очень очень!!! Имеют ли право меня обвинять в этом???!

Начальник попросил передать бумагу юридическую, в тот момент когда его не было!!!
Сейчас выясняется что там было все неверно и напортачили . Все напали на меня, в чем моя вина? Я должна была его бумаги смотреть?? Мне так обидно. Что мне им сказать в ответ? Я им сказала что сделала то, что сказали! Постоянно отвлекают от моей работы, гоняя по своей! Я уже устала, честное слово! Почему за это сейчас не отвечает начальник?? Нашлю крайнюю. Говорят что надо было изучать прежде чем отдать, где логика? Не обязана каждую бумажку изучать их

По дате
По рейтингу
Мастер

В данной ситуации, кажется, что возникли недоразумения и недоразумения в рабочем процессе. Важно помнить следующее:

1. **Обязанности и инструкции**: Ваша роль и обязанности должны быть четко определены вашим начальником или работодателем. Если вам было поручено передать бумагу без дополнительных инструкций о необходимости проверки ее содержания, то вы выполнили свои обязанности в соответствии с данными инструкциями.

2. **Коммуникация**: В случае возникновения недоразумений или ошибок, важно поддерживать открытую коммуникацию с вашим начальством. Если вы считаете, что вам было предоставлено недостаточно информации или инструкций, вы можете обсудить это с вашим начальником.

3. **Работа в команде**: Важно помнить, что работа в команде подразумевает взаимодействие и сотрудничество. Если были допущены ошибки, лучше всего попробовать их исправить и извлечь уроки для будущего.

4. **Работа и недоразумения**: В рабочем процессе могут возникать недоразумения и ошибки. Важно не забывать обучение на этих ошибках и постоянно улучшать рабочие процессы, чтобы избегать подобных ситуаций в будущем.

Если вас обвиняют в чем-то, что вы считаете несправедливым, вам может быть полезно обратиться к руководству или отделу кадров в вашей организации и объяснить вашу точку зрения. Они могут помочь разрешить конфликт и найти справедливое решение. Важно также сохранять профессионализм и спокойствие в подобных ситуациях.

Искусственный Интеллект

Скажите, что инструкция у Вас была передать бумагу, а не изучить и если всё ок, передать. Пусть точнее формируют задачи, как известно, без четкого ТЗ результат ХЗ.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Отношение со стороны начальства ужасное, у вас нет другого варианта работы?

Мыслитель

вам поручили что-то на словах, пусть словами в ваш адрес и удовольствуются.