Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте мнение со стороны прошууу!!! Срочно очень очень!!! Имеют ли право меня обвинять в этом???!

Ксен Ксю Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Начальник попросил передать бумагу юридическую, в тот момент когда его не было!!!
Сейчас выясняется что там было все неверно и напортачили . Все напали на меня, в чем моя вина? Я должна была его бумаги смотреть?? Мне так обидно. Что мне им сказать в ответ? Я им сказала что сделала то, что сказали! Постоянно отвлекают от моей работы, гоняя по своей! Я уже устала, честное слово! Почему за это сейчас не отвечает начальник?? Нашлю крайнюю. Говорят что надо было изучать прежде чем отдать, где логика? Не обязана каждую бумажку изучать их
Голосование за лучший ответ
Igpron Мастер (1497) 1 год назад
В данной ситуации, кажется, что возникли недоразумения и недоразумения в рабочем процессе. Важно помнить следующее:

1. **Обязанности и инструкции**: Ваша роль и обязанности должны быть четко определены вашим начальником или работодателем. Если вам было поручено передать бумагу без дополнительных инструкций о необходимости проверки ее содержания, то вы выполнили свои обязанности в соответствии с данными инструкциями.

2. **Коммуникация**: В случае возникновения недоразумений или ошибок, важно поддерживать открытую коммуникацию с вашим начальством. Если вы считаете, что вам было предоставлено недостаточно информации или инструкций, вы можете обсудить это с вашим начальником.

3. **Работа в команде**: Важно помнить, что работа в команде подразумевает взаимодействие и сотрудничество. Если были допущены ошибки, лучше всего попробовать их исправить и извлечь уроки для будущего.

4. **Работа и недоразумения**: В рабочем процессе могут возникать недоразумения и ошибки. Важно не забывать обучение на этих ошибках и постоянно улучшать рабочие процессы, чтобы избегать подобных ситуаций в будущем.

Если вас обвиняют в чем-то, что вы считаете несправедливым, вам может быть полезно обратиться к руководству или отделу кадров в вашей организации и объяснить вашу точку зрения. Они могут помочь разрешить конфликт и найти справедливое решение. Важно также сохранять профессионализм и спокойствие в подобных ситуациях.
vika vik Мыслитель (5630) 1 год назад
Так если это не входит в твои обязанности, ты вообще не должна была это нести. А тем более что то там проверять. Начальник много о себе думает и много себе позволяет, не давайте ему задавить вас! Стойте на своем
xx xxУченик (101) 1 год назад
Esmeralda Искусственный Интеллект (261113) 1 год назад
Скажите, что инструкция у Вас была передать бумагу, а не изучить и если всё ок, передать. Пусть точнее формируют задачи, как известно, без четкого ТЗ результат ХЗ.
hyis hy Гуру (3102) 1 год назад
Ты же получаешь соответствующую зарплату и играешь свою роль в том коллективе. Как можно работать не по профессии и ещё ничего в ней не соображать? Лезете в волки , а хвост собачий! Отвечайте за свои дела по полной программе! Все с коксохимзаводами что-ли? Как вы ещё не с космическими кораблями интересно? Ну как будто в пустыне с караванами!
Пользователь 272727 Мыслитель (6620) 1 год назад
"Начальник попросил передать бумагу юридическую, в тот момент когда его не было!!!" - откуда ты взяла эту бумагу, или кто тебе её выдал?
Любомир Резвый Мыслитель (5058) 1 год назад
Нужно попросить начальство уточнять впредь что нужно делать, а что нет. Чтобы была конкретика, а не обо всём догадываться. Мне думается, что данная проблема возникла из-за плохого общения с начальством (имею ввиду отсутствие дружелюбного и юморного общения, отсутствие совместных посиделок на праздниках). За подобную дополнительную работу ввиде проверки чужих ошибок можно требовать доплаты. Хотя уволить могут, но если другого работника не найдут, позовут назад. У нас на работе так было. Штукатура-маляра привлекали к другим работам, он просил доплаты, отказали и он отказался делать доп. работу, уволили, но не нашли замену, вернули и стали доплачивать.
Как начальник то имеют, но что с этим поделаешь, если подчинённый не прав, когда этого хочет начальство, не признающее своих ошибок...
Serj Diff Просветленный (43556) 1 год назад
Забей и игнорируй, пусть сами свои бумаги носят.
Или скажи : "Я при чём ? Это - не моя бумага, даже если бы я в неё заглянула, то ничего бы не поняла".
Елена Власова Искусственный Интеллект (179185) 1 год назад
вам же надо было просто передать этот документ и всё, так и скажите им.
ОМ Мыслитель (8237) 1 год назад
вам поручили что-то на словах, пусть словами в ваш адрес и удовольствуются.
Василий Тихонов Знаток (425) 1 год назад
Отношение со стороны начальства ужасное, у вас нет другого варианта работы?
Похожие вопросы