Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+3

Возможно ли за год научиться рисовать композицию и рисунок, чтобы поступить на архитектурный?

Поступил в ВУЗ, но понял, что это не моё. Детская мечтать стать архитектором разгорелась вновь. Смогу ли я за год, ходя на курсы при ВУЗе, научиться рисовать с нуля так, чтобы хорошо сдать вступительные экзамены? Хочется услышать опыт людей, кому удавалось сделать такое за столь короткий срок.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Лучше учиться на инженера-строителя. А доучиться потом на аритектора - совсем несложно и мало времени потребуется.
Если есть талант - то проще брать частные уроки у преподавателя с вуза. Нет таланта к рисованию - в архитектурном делать нечего!

Мастер

Надо на курсах и спрашивать.Не хочу расстраивать, но там азам могут и не учить совсем. То есть вы уже должны знать как держать кисть и карандаш что бы дольше не уставать. И т.д и т.п. Там их много. Так что наверное надо искать репетитора который учит рисовать с нуля, к стати работать с красками то же желательно уметь.

Мыслитель

найдите хорошего репититора(многие преподы вузах готовят людей к поступлению) так что поищите такую возможность, именно к ним привязаться. В целом, если очень постараться, то можно все. Но уровень там должен быть очень высокий. Занималась вместе с девушками, поступающими на архитектуру, они уже точь в точь головы с гипса рисовали(другие работы не видела)

Мастер

Если есть талант то да

Искусственный Интеллект

Там тебя и должны учить всему с нуля.