Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли за год научиться рисовать композицию и рисунок, чтобы поступить на архитектурный?

rafika Знаток (468), на голосовании 1 год назад
Поступил в ВУЗ, но понял, что это не моё. Детская мечтать стать архитектором разгорелась вновь. Смогу ли я за год, ходя на курсы при ВУЗе, научиться рисовать с нуля так, чтобы хорошо сдать вступительные экзамены? Хочется услышать опыт людей, кому удавалось сделать такое за столь короткий срок.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) 1 год назад
Там тебя и должны учить всему с нуля.
Майкл Мастер (1848) 1 год назад
Если есть талант то да
vika vik Мыслитель (5807) 1 год назад
найдите хорошего репититора(многие преподы вузах готовят людей к поступлению) так что поищите такую возможность, именно к ним привязаться. В целом, если очень постараться, то можно все. Но уровень там должен быть очень высокий. Занималась вместе с девушками, поступающими на архитектуру, они уже точь в точь головы с гипса рисовали(другие работы не видела)
Сергей Алексеев Мастер (1008) 1 год назад
Надо на курсах и спрашивать.Не хочу расстраивать, но там азам могут и не учить совсем. То есть вы уже должны знать как держать кисть и карандаш что бы дольше не уставать. И т.д и т.п. Там их много. Так что наверное надо искать репетитора который учит рисовать с нуля, к стати работать с красками то же желательно уметь.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231575) 1 год назад
Лучше учиться на инженера-строителя. А доучиться потом на аритектора - совсем несложно и мало времени потребуется.
Если есть талант - то проще брать частные уроки у преподавателя с вуза. Нет таланта к рисованию - в архитектурном делать нечего!
Похожие вопросы