Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Вы родили детей?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32762), закрыт 1 год назад
Какова была осмысленность сего действа? Или жаба просто задушила, что у других есть а у вас нету?
Лучший ответ
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75932) 1 год назад
Как зачем? Чтобы была полноценная семья! Муж хотел мальчика ( продолжателя фамилии), но не всё пошло как хотел. Дочки не только у нас, но и у сестры и братьев мужа. Но фамилия не пропала пока что! У одного из моих деверей ( кто не знает -- это брат мужа) появился внук, фамилию его мама не меняла когда вышла замуж и потому есть продолжение фамилии!
Остальные ответы
МарК Оракул (71882) 1 год назад
Я вам больше скажу: мы еще и дети родителей
Гайвер Мастер (2062) 1 год назад
Многие родители действительно рожают только потому, что так надо. Из-за этого не особенно сильно занимаются своими детьми. В итоге вырастают неполноценные личности. Сам один из таких.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (753323) 1 год назад
А по грамотности и не скажешь.))
Сергей Серов Просветленный (28343) 1 год назад
Материнский капитал. Получили, пропили, планируем ещё одного дитятку завести
Skip Мыслитель (8359) 1 год назад
Да просто так по приколу чтоб за пивасом мне бегали
Отец модератора Знаток (398) 1 год назад
Презервативами пользоваться не умею
Майкл Мастер (1868) 1 год назад
Слышал про инстинкты?
hyis hy Гуру (3104) 1 год назад
Никто не задумывался раньше о ваших бесконечных поцелуях и вашего племени. Всё приходит с жизненным опытом.
Илья Высший разум (380096) 1 год назад
А с кем я сегодня в лес за грибами пойду? У младшего сына рот не закрывается, заберу пораньше из садика и сходим. А если не он - то можно в лесу медведа встретить, медвед видит плохо, зато слышит отлично, и нас обходит. Старшие дети на учебах, с ними уже так просто не сходишь.Видишь, как медвед территорию обозначает?
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (753323) 1 год назад
Так иди сам и пой песни или включи музыку -- медведя отпугивать.
Илья Высший разум (380096) Тебя забыл спросить, человей из человейника)))
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (146074) 1 год назад
Удобно! И медведя прикормил-задобрил, и от надоевшего ребёнка невзначай избавился, будто случайно.
Илья Высший разум (380096) по себе людей не суди, алкашня)
Лео Леон Ученик (178) 1 год назад
А я вот боюсь заводить детей. И денег мало И вообще страшно что ребёнок каким-нибудь д***мом плане личности родится. И будет создавать меня сплошные проблемы. Я и так не всегда высыпаюсь. Тут ещё он будет подкидывать. Походу я не хочу иметь детей плевать до конца дней буду один
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146074) 1 год назад
Чтобы в квартире убирались и за пивом бегали.
ИльяВысший разум (380096) 1 год назад
Эй, алкашня! Пока дети несовершеннолетние, за бухлом их отправить ты не сможешь. А совершеннолетние будут тупо на твоё бабло бухать, шах и матЙ)))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146074) Илья, промахнулся ты. В нашем сельпо всем всё продают. Напрасно ты в лужу пукнул.
Профиль Удален Мастер (1491) 1 год назад
потому что это природа
это как сорняки которые прорастают в асфальте в трещинах(не про детей а про сам факт жизни)
Регина Султанова Мастер (1567) 1 год назад
Хотела не детей иметь, а просто секс. А получился киндер сюрприз. Ну что ж, бывает и такое)
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Зачем хотим улучшить свою жизнь? Накопилась любовь, нежность, особая, хотелось улучшить свою жизнь, освоить новую роль. И да, видя чужое счастье - тоже хотелось.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112458) 1 год назад
А на что же тогда покупать ВЫПИВОН И ЗАКУСОН
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32762) 1 год назад
Менять детей на продукты ?
zazash Мастер (1621) 1 год назад
чтобы показывать им аниме
Похожие вопросы