Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Вы родили детей?

Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (31230), закрыт 11 месяцев назад
Какова была осмысленность сего действа? Или жаба просто задушила, что у других есть а у вас нету?
Лучший ответ
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (74955) 11 месяцев назад
Как зачем? Чтобы была полноценная семья! Муж хотел мальчика ( продолжателя фамилии), но не всё пошло как хотел. Дочки не только у нас, но и у сестры и братьев мужа. Но фамилия не пропала пока что! У одного из моих деверей ( кто не знает -- это брат мужа) появился внук, фамилию его мама не меняла когда вышла замуж и потому есть продолжение фамилии!
Остальные ответы
МарК Оракул (71667) 11 месяцев назад
Я вам больше скажу: мы еще и дети родителей
Гайвер Мастер (2048) 11 месяцев назад
Многие родители действительно рожают только потому, что так надо. Из-за этого не особенно сильно занимаются своими детьми. В итоге вырастают неполноценные личности. Сам один из таких.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (737465) 11 месяцев назад
А по грамотности и не скажешь.))
Сергей Серов Просветленный (28296) 11 месяцев назад
Материнский капитал. Получили, пропили, планируем ещё одного дитятку завести
Skip Мыслитель (6567) 11 месяцев назад
Да просто так по приколу чтоб за пивасом мне бегали
Александр Морозов Знаток (342) 11 месяцев назад
Презервативами пользоваться не умею
hyis hy Гуру (3092) 11 месяцев назад
Никто не задумывался раньше о ваших бесконечных поцелуях и вашего племени. Всё приходит с жизненным опытом.
Илья Высший разум (377158) 11 месяцев назад
А с кем я сегодня в лес за грибами пойду? У младшего сына рот не закрывается, заберу пораньше из садика и сходим. А если не он - то можно в лесу медведа встретить, медвед видит плохо, зато слышит отлично, и нас обходит. Старшие дети на учебах, с ними уже так просто не сходишь.Видишь, как медвед территорию обозначает?
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (737465) 11 месяцев назад
Так иди сам и пой песни или включи музыку -- медведя отпугивать.
Илья Высший разум (377158) Тебя забыл спросить, человей из человейника)))
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (136770) 11 месяцев назад
Удобно! И медведя прикормил-задобрил, и от надоевшего ребёнка невзначай избавился, будто случайно.
Илья Высший разум (377158) по себе людей не суди, алкашня)
Лео Леон Знаток (456) 11 месяцев назад
А я вот боюсь заводить детей. И денег мало И вообще страшно что ребёнок каким-нибудь д***мом плане личности родится. И будет создавать меня сплошные проблемы. Я и так не всегда высыпаюсь. Тут ещё он будет подкидывать. Походу я не хочу иметь детей плевать до конца дней буду один
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (136770) 11 месяцев назад
Чтобы в квартире убирались и за пивом бегали.
ИльяВысший разум (377158) 11 месяцев назад
Эй, алкашня! Пока дети несовершеннолетние, за бухлом их отправить ты не сможешь. А совершеннолетние будут тупо на твоё бабло бухать, шах и матЙ)))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (136770) Илья, промахнулся ты. В нашем сельпо всем всё продают. Напрасно ты в лужу пукнул.
Профиль Удален Мастер (1491) 11 месяцев назад
потому что это природа
это как сорняки которые прорастают в асфальте в трещинах(не про детей а про сам факт жизни)
Регина Султанова Мастер (1513) 11 месяцев назад
Хотела не детей иметь, а просто секс. А получился киндер сюрприз. Ну что ж, бывает и такое)
Tu Искусственный Интеллект (123667) 11 месяцев назад
Зачем хотим улучшить свою жизнь? Накопилась любовь, нежность, особая, хотелось улучшить свою жизнь, освоить новую роль. И да, видя чужое счастье - тоже хотелось.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112473) 11 месяцев назад
А на что же тогда покупать ВЫПИВОН И ЗАКУСОН
Пaдший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (31230) 11 месяцев назад
Менять детей на продукты ?
zazash Мастер (1532) 10 месяцев назад
чтобы показывать им аниме
Похожие вопросы