ну вообще смотря какой бюджет и для чего. для любительской съемки вполне подойдет. так же советую посмотреть на eBay, там и выбор больше и цена адекватнее
Если Вам не хватает какой-то новой возможности в камере, то имеет смысл обновить ее. Например, хотите печатать на большом формате и не хватает мегапикселей. Или для съёмки в полумраке не хватает чувствительности. И т.п.
Неа, просто я думаю насчёт точек фокусировки. У одного из моих знакомых есть 6d mark ll, он давал им попользоваться, конечно он лучше чем 400d, но у меня нету таких денег.
Федор Новиков
Искусственный Интеллект
(360592)
Дневник Либерала, именно Вам решать: платить за новые возможности свои деньги или оставить, как есть.
Слушай, ну это вопрос чисто риторический… Всё заключено в твоих навыках и наличие средств, а прочее итак ясно - чем новее и дороже камера, тем она лучше. Лучше со стороны характеристик, но если ты не будешь их использовать в силу каких-либо причин, то и тратить деньги не совсем обязательно, вполне уместно набрать практику на слабом девайсе и при этом в дальнейшем уметь пользоваться девайсом любого уровня.
Что значит нормальный? В грамотных руках - просто отличный.. В руках обезьяны - так себе. Чтобы снимать таким аппаратом - нужны знания и понимания. Если их нет - смартфон снимет в разы лучше
А что, нормальный, хоть и старенький. Ещё работает? Фото хорошие получаются? Ну и всё тогда. Конечно Canon 20D мне кажется интересней. Я вот пытаюсь, примерно тех же лет, Nikon D50 "оживить", пока безуспешно, к большому сожалению... Но у меня есть камеры поновее (хотя уже тоже старенькие) и их несколько, на разные случаи жизни.