Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon 400d нормальный фотоаппарат или лучше что-то новее приобрести?

Дневник Либерала Знаток (426), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (57428) 1 год назад
Nikon лучше. D7200 например.
Дневник ЛибералаЗнаток (426) 1 год назад
Тупой ответ. Я не собираюсь брать Никон.
Андрей Слегкин Оракул (57428) Дневник Либерала, тогда ты тупой...
OldAlexВысший разум (142319) 1 год назад
Эта камера *новее* и выше классом (то есть - изначально дороже).
Камерой того же поколения, что и Canon EOS 400D (2006 год, а не 2015) и класса ()любительских зеркалок *начального* уровня), является Nikon D40 :
https://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=canon_eos400d&products=nikon_d40
Остальные ответы
Анастасия Васюкевич Ученик (161) 1 год назад
ну вообще смотря какой бюджет и для чего. для любительской съемки вполне подойдет. так же советую посмотреть на eBay, там и выбор больше и цена адекватнее
У меня он уже есть просто. Я сейчас им пользуюсь. Просто думаю стоит ли покупать более современную аппаратуру.
Анастасия Васюкевич Ученик (161) Дневник Либерала, если есть возможность и деньги, то конечно покупай)
Федор Новиков Искусственный Интеллект (360592) 1 год назад
Если Вам не хватает какой-то новой возможности в камере, то имеет смысл обновить ее. Например, хотите печатать на большом формате и не хватает мегапикселей. Или для съёмки в полумраке не хватает чувствительности. И т.п.
Неа, просто я думаю насчёт точек фокусировки. У одного из моих знакомых есть 6d mark ll, он давал им попользоваться, конечно он лучше чем 400d, но у меня нету таких денег.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (360592) Дневник Либерала, именно Вам решать: платить за новые возможности свои деньги или оставить, как есть.
Michael Master Искусственный Интеллект (119740) 1 год назад
если он у Вас уже есть, то нормальный. Если покупать собрались, то что-то посвежее можно взять
обучение фото дорого Просветленный (22670) 1 год назад
Все зависит от задач.
Изучите эту формулу и попытайтесь ее понять и применять, и жить станет легче.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274143) 1 год назад
... лучшие поновее типа 1300D
LammeМудрец (12404) 1 год назад
Шило на мыло
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274143) Lamme, понятно
Lamme Мудрец (12404) 1 год назад
Дело твое. Я в свое время сменил 600d на 7d. Разница была в 10 тыр. Не пожалел.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (824764) 1 год назад
400d - нормальный фотоаппарат,но лучше что-то новее приобрести
dulinn Просветленный (39815) 1 год назад
если ограничены в средствах - покупайте
Соловей Оракул (71723) 1 год назад
Слушай, ну это вопрос чисто риторический…
Всё заключено в твоих навыках и наличие средств, а прочее итак ясно - чем новее и дороже камера, тем она лучше.
Лучше со стороны характеристик, но если ты не будешь их использовать в силу каких-либо причин, то и тратить деньги не совсем обязательно, вполне уместно набрать практику на слабом девайсе и при этом в дальнейшем уметь пользоваться девайсом любого уровня.
Ελενη Искусственный Интеллект (196266) 1 год назад
Для вас он нормальный,и по деньгам и по возможностям.Ничего новее не покупайте.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183289) 1 год назад
Ну, насчет "поновей" не скажу, ибо и цена будет совсем другой, а вот примерно в те же деньги можно посмотреть на 40D, а он классом выше.
Alexandr SysoevМудрец (15797) 1 год назад
Тогда уж 50Д. Там и точная подстройка автофокуса есть. И цена на 50Д тоже до неприличия малая.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183289) Alexandr Sysoev, Можно и 50 если попадётся за приемлемую цену, а вот 60, наверное, уже не стоит.
Alexandr SysoevМудрец (15797) 1 год назад
60 мне не нравится из-за отсутствия постройки АФ, для компенсации бэк-фронт фокусов объективов.
Fedostas Мыслитель (9430) 1 год назад
Что значит нормальный?
В грамотных руках - просто отличный..
В руках обезьяны - так себе.
Чтобы снимать таким аппаратом - нужны знания и понимания.
Если их нет - смартфон снимет в разы лучше
Свиной Хранитель Просветленный (37649) 1 год назад
А что, нормальный, хоть и старенький. Ещё работает? Фото хорошие получаются? Ну и всё тогда. Конечно Canon 20D мне кажется интересней. Я вот пытаюсь, примерно тех же лет, Nikon D50 "оживить", пока безуспешно, к большому сожалению... Но у меня есть камеры поновее (хотя уже тоже старенькие) и их несколько, на разные случаи жизни.
Похожие вопросы