Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у людей, носящих очки, не видны следы от них, а у меня остаются следы, я не могу постоянно носить линзы

Eau du Soir Мастер (1863), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Дмитрий Шишкин Гений (73061) 1 год назад
Потому что Бог, сама знаешь, кого метит. - А у нормальных людей все нормально.
Остальные ответы
Joker Оракул (54106) 1 год назад
Неудобные, маленькие очки
Жирный Жир Гуру (3954) 1 год назад
Есть несколько факторов, которые могут влиять на то, почему некоторые люди, носящие очки, могут не иметь видимых следов от них, в то время как у других могут оставаться следы. Эти следы могут быть вызваны различными причинами, включая:

Качество и подходящая посадка оправы: Если очки были правильно подобраны и оправа качественно изготовлена, они могут лучше прилегать к лицу и не оставлять следов на коже. Хорошие оправы имеют мягкие и удобные носовые упоры и дужки, которые не давят на кожу.

Материал оправы: Оправы могут быть изготовлены из разных материалов, таких как металл, пластик, ацетат и т. д. Некоторые материалы могут быть менее склонными к оставлению следов на коже.

Регулировка оправы: Оправа должна быть правильно настроена и отрегулирована для каждого человека, чтобы она максимально комфортно сидела на лице и не оставляла следов.

Влажность кожи: Влажность кожи также может влиять на то, оставляют ли очки следы. Сухая кожа может быть более склонной к появлению следов от оправы.

Время ношения очков: Если вы носите очки длительное время, они могут оставить временные следы на коже, особенно если они давят на одну и ту же область в течение долгого периода времени.

Если у вас возникают проблемы с оставлением следов от очков, вы можете попробовать следующие меры:

Убедитесь, что ваши очки правильно настроены и подогнаны под вашу форму лица.
Периодически снимайте очки и давайте коже отдохнуть.
Используйте специальные салфетки или средства для чистки оправы, чтобы уменьшить трение между очками и кожей.
Обратитесь к оптику или окулисту, чтобы они проверили вашу оправу и дали рекомендации по ее настройке и подходящему уходу.
Если проблема остается, обязательно консультируйтесь с оптиком или окулистом, чтобы найти наилучший способ решения этой проблемы для вас.
Яков Гото Искусственный Интеллект (337267) 1 год назад
Очки подбирал одноглазый больной человек.
Приговор Безумцев Просветленный (34832) 1 год назад
Потому что ваша лицевая анимация была упрощена для экономии ресурсов сервера, из-за чего повсеместно встречается баг с наползанием объёма модели на глаза или очки. Даже на пикче видно, как модель вашего лица наползает на глаза из-за смещения ориентации текстур относительно глаз. Только представьте, что происходит когда вы пытаетесь надеть очки! Ваше лицо просто пытается заплыть в объём модели очков, как в каком-нибудь garrys mod, а не вы надеваете очки на лицо. Этот баг древний и каноничный, но никто не запрещает вам жаловаться разработчикам.
СветЛана Искусственный Интеллект (275024) 1 год назад
Я ношу без оправы , просто стекла , они легкие и не давят , правда дорогие
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149086) 1 год назад
Кожа дряблая, под ней жира много, из-за этого и следы.
Patriot Мудрец (18205) 1 год назад
Попробуй носить пластиковую оправу, она значительно удобнее.
PatriotМудрец (18205) 1 год назад
У меня тоже следы остаются от любых оправ, особенно носоупоры металлических очков переносицу натирают. А перешёл на пластиковые очки - носить одно удовольствие. Только надо точно по размеру подбирать, чтоб не узкие были в переносице.
Александра Ученик (209) 1 год назад
У меня не видны , может надо подобрать другие очки подороже , а может и видны хз
Наталья Искусственный Интеллект (196392) 1 год назад
Подбери нормальную оправу, и будет тебе счастье, не будет видно следов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502739) 1 год назад
Это отеки. - от излишнего употребления жидкости
. Мудрец (10964) 1 год назад
ну и китаянка))

оправа тяжелая.
Похожие вопросы